Це пЭрЭмога :)

anderman

Модератор
Команда форума
1414_original.jpg

Ромыч

Активный участник
Сегодня новость проскочила. Мол на Украине 3% населения больны психически. Это фото видимо ииеет к этому отношение?

Я готов согласиться с Цоем, что больше в несколько раз.

Ромыч

Активный участник
Я удивляюсь, обыватели не видят разницы между броней и конструкционной сталью.
Откуда у него на участке цистерна из брони?!

студент

Модератор
Команда форума
как сугубо рационалу мне видится машина для разгона легковооружённой толпы с прикрытием "тяжёлых" от "оружия пролетариата"
А теперь представьте эту дуру с ее габаритами, маневренностью и обзорностью на улицах и переулках города. Или это для разгона толпы, собравшейся в чистом поле?

Bumerangonix

Активный участник
А теперь представьте эту дуру с ее габаритами, маневренностью и обзорностью на улицах и переулках города. Или это для разгона толпы, собравшейся в чистом поле?
а самое главное подвеска от трактора
i

anderman

Модератор
Команда форума
На просторах Тырнета набрёл на достаточно работоспособную идею: эту машину нужно Воробьеву подарить. Который глава Генической РГА. Чудовищное оружие получится. Вот представьте: к Чонгарскому посту подъезжает эта НЁХ, сверху открывается люк, высовывается Воробьев и орёт

Представили?

smith

Активный участник
а самое главное подвеска от трактора
Сам ДТ-75М - примерно 6.5 т. + навешенный погрузчик ПФП-1.5 - примерно 1.5 т. + до 1.5 т. груза в ковше, и подвеска справлялась. У меня отказов не было.

Bumerangonix

Активный участник
Сам ДТ-75М - примерно 6.5 т. + навешенный погрузчик ПФП-1.5 - примерно 1.5 т. + до 1.5 т. груза в ковше, и подвеска справлялась. У меня отказов не было.
вы хоть представляете что такое бронемашина и её условия работы и условия работы тракторов ?
далее смотрим насколько вынос корпуса за подвеску
да и вообще посчитайте вес дерьма что наварили

Бабуин382

Активный участник
Сталкивался с тем, что пишется наименование страны в момент рождения.Я в анкете на шенгеновскую визу тоже пишу в графе "Место рождения": СССР, Латвийская ССР, Рига.
Ну, словаки пошли дальше...

Сверху