Воистину СУГС!Кааакие новости. Слава Украине!
Воистину СУГС!Кааакие новости. Слава Украине!
Героям Слава! Посмертно.Воистину СУГС!
Герої не вмирають! А кто помер -- тот не герой.Героям Слава! Посмертно.
Я так понял это было примерно в одно время.А раньше презервативы раздавали. Видимо книжечки лучше помогают...
Источники утверждают что это было в мохнатых годах.
Эээ... А ихняя Небесная Сотня тагды кто? Я как-то наоборот думал, что у них все герои дохлые. Просто не все из них ещё про это знают.Герої не вмирають! А кто помер -- тот не герой.
Не помню таких.Я так понял это было примерно в одно время.
Очевидно, вы не были целевой аудиторией.Не помню таких.
Может им ещё авианосец подарить?Госпредприятие «Николаевский судостроительный завод» (входит в Укроборонпром) остановило работу в связи с прекращением финансирования работ по содержанию крейсера «Украина», счета предприятия арестованы, долги по зарплате – 58 млн гривен (2,2 млн долларов).
Как отмечают в пресс-службе предприятия, работа остановлена из-за отсутствия решения кабмина по ракетному крейсеру проекта 1164. Счета предприятия арестованы, задолженность по зарплате составляет более 58 млн гривен (около 2,2 млн долларов). «Эти долги накопились из-за прекращения в феврале 2015 года возмещения затрат предприятия на содержание крейсера», – передает ТАСС сообщение пресс-службы предприятия.
https://vz.ru/news/2017/10/31/893289.html
Был у них авианосец.Может им ещё авианосец подарить?
Теперь так ловко продать фиг у них получится.Был у них авианосец.
Ога. Предложить в виде компенсации за утраченные территории. Чтоб отказаться не смогли.Может им ещё авианосец подарить?
Логично, но вряд ли такой фейл пропустил бы. Хотя может в каких-то гимназиях раздавали. Были там довольно специфические гимназии...Очевидно, вы не были целевой аудиторией.
?Были там довольно специфические гимназии...
Гуманитарного уклона для богатых людей. Что оттуда в итоге выпускалось вы сами понимаете.
Ну что вы в самом деле. Верю я вам.