Specter
Активный участник
Я уж было подумал что тогда уже была незалежна Украина и у нее был незалежный Укратом. А первый спутник запустили казахи.
Не казахи, а немцы
Я уж было подумал что тогда уже была незалежна Украина и у нее был незалежный Укратом. А первый спутник запустили казахи.
Не немцы, а Кровавая Гэбня.Не казахи, а немцы
Не немцы, а Кровавая Гэбня.
Флаг Норвегии в том же ряду через один!Это флаг Норвегии
Это флаг Норвегии
Флаг Норвегии в том же ряду через один!
Я заметил. Не знаю, как кому, а мне это кино не зашло от слова "совсем". Это единственный фильм, на котором я умудрился трижды заснуть(просыпался от локтя жены под ребра). Ну как Бессон умудрился снять такой шлак?Там многие флаги повторяются
Говорят Бессон уже не торт. Из мужика уже и так вылезло шедевров больше чем снято в нашем кинематографе за последние лет двадцать.Я заметил. Не знаю, как кому, а мне это кино не зашло от слова "совсем". Это единственный фильм, на котором я умудрился трижды заснуть(просыпался от локтя жены под ребра). Ну как Бессон умудрился снять такой шлак?
И ввести матчества!Чтобы стать ближе к Европе, в Украине собираются отменить отчества
https://kp.ua/politics/592248-chtoby-stat-blyzhe-k-evrope-v-ukrayne-sobyrauitsia-otmenyt-otchestva
Им надо не только отчества отменить. Ещё имена и фамилии. Оставить только идентификационный номер на лбу.И ввести матчества!
Штрих-чуб.Им надо не только отчества отменить. Ещё имена и фамилии. Оставить только идентификационный номер на лбу.
Так-то да. За "Леона" и "Пятый элемент" ему можно простить все.Говорят Бессон уже не торт. Из мужика уже и так вылезло шедевров больше чем снято в нашем кинематографе за последние лет двадцать.
Из мужика уже и так вылезло шедевров больше чем снято в нашем кинематографе за последние лет двадцать.
Мой любимый - Васаби.Так-то да. За "Леона" и "Пятый элемент" ему можно простить все.
Многие флаги повторяются. И даже находятся рядом.Флаг Норвегии в том же ряду через один!