Це пЭрЭмога :)

студент

Модератор
Команда форума
Да! У меня , что китаец настолко хорош, что только я вижу крым на фото??? Или просто все смотрят в кружок и вокруг ничего не видят?
karta_gripp.jpg

Я что-то не вижу.

Journeyman

Активный участник
4098589.jpg

Изменения психологического состояния дают о себе знать одними из первых. У больного с йододефицитом наблюдаются повышенная утомляемость, депрессивное состояние, замедление реакций, снижение внимания, ухудшение памяти, развивается раздражительность.

Specter

Активный участник
Умбры повелись, в коментах ад и скачки.
https://korrespondent.net/world/3934834-rodnye-zhertv-MH17-vyyhraly-sud-protyv-hyrkyna
Родные жертв MH17 выиграли суд против Гиркина

Зря они так... Есть же Хозяйственный суд Киева. Там бы они вообще стопицотвосемьдохулиардов выиграли.

студент

Модератор
Команда форума

БЧ-5

Активный участник
Мне кажется он не заплатит.
Бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков дал понять, что, даже если бы планировал, едва ли смог бы выплатить штрафы, назначенные ему окружным судом штата Иллинойс.
— Сейчас прямо побегу выплачивать! Я, поскольку известный миллиардер, тут же побегу выплачивать!!! Чтобы заработать полмиллиарда долларов, мне необходимо работать, я думаю, следующую тысячу лет. "Боинг" ополчение не сбивало! И не могло сбить, поскольку ему нечем было. Почему не 50 миллиардов? Или не 500 миллиардов? Это примерно одинаковый для меня порядок сумм, — цитирует его слова НСН.

Supremum

Активный участник
Бывший министр обороны ДНР Игорь Стрелков дал понять, что, даже если бы планировал, едва ли смог бы выплатить штрафы, назначенные ему окружным судом штата Иллинойс.
— Сейчас прямо побегу выплачивать! Я, поскольку известный миллиардер, тут же побегу выплачивать!!! Чтобы заработать полмиллиарда долларов, мне необходимо работать, я думаю, следующую тысячу лет. "Боинг" ополчение не сбивало! И не могло сбить, поскольку ему нечем было. Почему не 50 миллиардов? Или не 500 миллиардов? Это примерно одинаковый для меня порядок сумм, — цитирует его слова НСН.
Никакого уважения к демократии.

anderman

Модератор
Команда форума
Есть мнение, что это вброс. Народ в сети нашел массу признаков, что это не стопроцентно достоверная информация.

Yurich13

Активный участник
Есть мнение, что это вброс. Народ в сети нашел массу признаков, что это не стопроцентно достоверная информация.
Потому и здесь, а не в "Россия и её внутренние проблемы"

студент

Модератор
Команда форума
Бывший глава департамента финансового контроля министерства обороны Украины Максим Гольдарб назвал приблизительную сумму убытков, которые понес Киев, отказавшись от закупок газа напрямую у России и перекупая его у европейских поставщиков.
Гольдарб написал в Facebook, что Украина потеряла около 1 млрд долларов, переплачивая за российский газ.
Бывший чиновник упрекнул президента Украины Петра Порошенко в популизме, цитируя его высказывания об «избавлении от газовой иглы России».

https://vz.ru/news/2018/2/1/906190.html

Supremum

Активный участник
Бывший глава департамента финансового контроля министерства обороны Украины Максим Гольдарб назвал приблизительную сумму убытков, которые понес Киев, отказавшись от закупок газа напрямую у России и перекупая его у европейских поставщиков.
Гольдарб написал в Facebook, что Украина потеряла около 1 млрд долларов, переплачивая за российский газ.
Бывший чиновник упрекнул президента Украины Петра Порошенко в популизме, цитируя его высказывания об «избавлении от газовой иглы России».

https://vz.ru/news/2018/2/1/906190.html
Кажется, они начинают что то подозревать.

Сверху