Це пЭрЭмога :)

студент

Модератор
Команда форума
Интересно, а Россия вообще будет хоть как нибудь реагировать на заявления о необходимости сжечь Москву/уничтожить Кремль, от официальных лиц Украины, которые представляют государство Украина?
А это было официальное заявление или Твиттер какой-нибудь?

студент

Модератор
Команда форума
Тонкий английский юмор:

Российский журналист Аркадий Бабченко был обнаружен мертвым в своей квартире после объявления всему миру о том, что его первоначальное убийство на самом деле было инсценировкой.
Однако на этот раз главной подозреваемой, судя по всему, является его взбешенная жена, а не российское правительство и не тайные агенты президента Владимира Путина.
Аркадий Бабченко, журналист и яростный критик Владимира Путина, в течение нескольких дней считался убитым, но затем он появился на пресс-конференции вместе с украинскими официальными лицами и сообщил журналистам: «Я хочу извиниться перед моей женой за тот ад, через который я заставил ее пройти. Мне жаль, но другого варианта сделать это на самом деле не было».
Его жена позднее в беседе с теми же журналистами сказала: «Там не было другого варианта? Ты это хочешь мне сказать? В буквальном смысле не было другого варианта, кроме как заставить меня подумать о том, что я стану вдовой на виду у всей мировой прессы?»
«Если он думает, что заставил меня пройти через этот ад, то он сам захочет именно там оказаться, когда я с ним разделаюсь».
Парадоксом можно считать то, что г-н Бабченко был найден лежащим в той же самой позе, как и несколько дней назад, когда его жена сообщила о том, что она его обнаружила. Но на этот раз, судя по всему, пули были настоящие.
Российские официальные лица опубликовали дополнительное заявление, в котором, в частности, говорится: «Хотя мы были совершенно непричастны к первому покушению на жизнь г-на Бабченко, мы можем подтвердить, что мы, определенно, не имеем никакого отношения ко второму».
«Это все она. То состояние, в котором было обнаружено его тело… даже мы не были бы столь жестокими».

https://inosmi.ru/politic/20180531/242367351.html

СССР СА

Активный участник
33943955_1392046640895565_9055045310677516288_n.jpg

aph_zyz_ru.png

650x488.jpg

1f520f74fae629ada673c5ca48fe646c.jpg

scale_600

и в его жизни была
целая площадь цветов

БЧ-5

Активный участник
«ЭТО ВАМ НЕ МОСТИК В КРЫМ»: ПОРОШЕНКО ЗАДУМАЛ ПОСТРОИТЬ МОСТ ЧЕРЕЗ ДУНАЙ
original.jpg

Фото: globallookpress.com
Украинский президент Петр Порошенко заявил, что у него есть на примете несколько мест, где может быть построен мост через Дунай.

Украинский президент Петр Порошенко решил построить мост через реку Дунай. Об этом политик объявил во время открытия мостового перехода на трассе «Одесса - Рени» в Одесской области.

По его словам, у него на примете уже есть несколько мест, где может быть возведена переправа.

Так, пояснил Порошенко украинские специалисты уже начали разработку соответствующей документации.

Кроме того, добавил он, Украина начнет переговоры по возведению моста с румынскими и болгарскими партнерами.

Петро Порошенко

✔@poroshenko

https://twitter.com/poroshenko/status/1002558128196595713

Вперше пройшовся новозбудованим мостом на дорозі «Одеса-Рені». Відкриття цього мостового переходу - надзвичайно важлива подія у розбудові дороги «Одеса-Рені» та у дорожньому будівництві. України загалом.

Кожен може побачити, як кардинально змінюється дорожня мережа України.

«Сегодня у нас есть несколько мест для строительства моста через Дунай, мы начинаем разработку необходимой документации», - сказал он.

В Сети пользователи восприняли заявление Порошенко, как нелепую попытку копировать российский Крымский мост.

«Это да, это уровень! Это вам не мостик в Крым. Это мостище!! Украинское мостище!!!» - иронично написал один из пользователей в Twitter. Также блогеры оценили, что свое заявление Порошенко сделал во время открытия мостового перехода на трассе.

Несмотря на то что в администрации украинского президента заявили, что открытие моста в Одесской области является «чрезвычайно важным событием», интернет-пользователи назвали мероприятие позором для руководителя страны

buterbrod2

Активный участник
Российский журналист Аркадий Бабченко был обнаружен мертвым в своей квартире после объявления всему миру о том, что его первоначальное убийство на самом деле было инсценировкой.
Ужасно заинтересовало, но что-то не нашел в инете сообщений о второй смерти персонажа....
Это тот, который несколько более месяца назад был на съезде либеральной оппозиции где-то в Прибалтике? Сидел там в президиуме вместе с Каспаровым? Был видеоролик про "Апрельские тезисы". Кстати, почему гибель того или иного субъекта мировая общественность инкриминирует лично Путину? Пошлость какая-то выходит.... Ви желаете, чтоб он умер? (Сдох?) Лучше всего несчастный случай....

Последнее редактирование:

студент

Модератор
Команда форума
Ужасно заинтересовало, но что-то не нашел в инете сообщений о второй смерти персонажа....
Тонкий английский юмор:
Если перейдете по ссылке, то увидите, что статья была напечатана в разделе "Юмор" английской газеты.

студент

Модератор
Команда форума
Раскрыта тайна Кремля!!!!!!!! Оказывается, Кровавый Терран облучает крымчан неизвестными, но однозначно психотропными лучами. И волнами.

fb0654154f0d.jpg

https://www.politnavigator.net/gene...t-zhitelejj-kryma-psikhotropnym-oruzhiem.html
Почему только Крым? И Киев тоже. Нешто нормальные люди всей толпой скакать будут?

Journeyman

Активный участник
Современная Украина мост через Днепр не в состоянии достроить, а уже на Дунай замахнулись.

Supremum

Активный участник
Как-то избирательно действуют... Крым пашет, а Киев скачет..:)
На Крым действует прямое излучение. А на Киев - обратное, компенсационное излучения установки. Ну вы блин даёте! Основы псионики знать нужно. "Мастер собак" не читали что ли?

• Like
Реакции: dron

Atass

Модератор
Команда форума
Современная Украина мост через Днепр не в состоянии достроить, а уже на Дунай замахнулись.
Замахнуться - не строить, на словах можно мост и до Марса построить.
Кстати, в начале 2000-х предлагали участвовать в проекте поселения там. НКАУ решили, что они "велика космiчна держава" и самостийно аж на Солнце летать будут, никто им не нужен, хотя в проекте участвовала и так любимая ими Омерика...
Съездил я пару раз, посмотрел на эту гопоту, данунах... Так и передал. Еще "врагнародом" объявить хотели...
В Москве то они себя тишком-нишком вели, но данунаха так и не избежали.
А сейчас он там комплексный и всеобъемлющий...

студент

Модератор
Команда форума
Украинская детская писательница Лариса Ницой осталась недовольна использованием сотрудниками Службы безопасности Украины (СБУ) русского языка. Свое требование к президенту Украины Петру Порошенко объявить выговор главе СБУ Василию Грицаку она опубликовала в Facebook.
Ницой указала, что 4 июня посетила управление СБУ, поскольку она является одной из потенциальных жертв российских спецслужб (всего в списке 47 человек). «До этого момента я относилась к СБУ как к дружественной структуре, которая заботится о безопасности страны, а значит, и о моей безопасности. Доброжелательно поговорила с сотрудником по телефону, договорились о встрече. Сотрудник СБУ встретил меня на улице и провел в помещение», — написала она.
Как на Украине искореняют русскоязычность с младых ногтей
Однако как только Ницой и сотрудник зашли в здание СБУ, последний начал говорить с коллегами на русском языке. «Он вызвал другого сотрудника и тот тоже обратился ко мне на русском: "Лариса Никалавна, я проведу вас к следователю"», — поделилась воспоминаниями писательница.
«Для меня это был шок. Я часто получаю письма на русском языке с угрозами мне и моей семье о том, что "вот придут ихние..." И тут какие-то незнакомцы, которые должны в стенах такой важной государственной структуры при выполнении государственных обязанностей говорить на государственном языке, — вдруг заговорили со мной на русском языке о каком-то "следователе". Это выглядело как захват врагами нашей Службы безопасности», — рассказала Ницой.
Писательница поинтересовалась у сотрудников СБУ, почему они говорят на русском языке. «Вы что, агенты Кремля?» — спросила Ницой. Один из предполагаемых «вражеских агентов» ответил отрицательно.
Затянувшийся политический кризис на Украине напрямую отразился на столице
«А почему же тогда вы разговариваете со мной по-русски?» — продолжила допрос Ницой. «Патамушта мне так удобней», — ответил ей сотрудник СБУ, которого писательница сравнила с «ватницей из перехода, которая торгует носками».
«Масла в огонь подлил первый сотрудник, который еще 5 минут назад разговаривал со мной на украинском: "А што вы так реагируете? У нас полстраны разгаваривает на русском!"» — подчеркнула писательница.
По словам Ницой, за одно мгновение СБУ превратилась для нее во вражескую структуру. «Передо мной стояли два "ватана", которые понятия не имели о законе о государственной службе. О том, что они его нарушают, потому что обязаны общаться на украинском. Что их на работу брали со справкой о владении украинским языком, а один из них, как оказалось, русскоязычный и украинским не владеет. А тот, что владеет украинским, абсолютно поддерживает нарушение закона коллегой и становится на его защиту, нарушая закон сам», — рассказала она.
Новый украинский закон об образовании обидел европейских соседей
«Кто отвечает за мою безопасность? Эти русофилы? Мою безопасность? Мою? Отвечает за безопасность украинцев тот, кто не понимает значения украинского языка в жизни этой страны, не понимает, что язык — это фактор безопасности? За нашу безопасность отвечает "мне так удобней?" Что еще им "удобней"? Нарушать закон? Что еще им удобно? Покрывать преступников? Предавать страну?» — написала Ницой, описывая свои впечатления.
Затем писательница крикнула на все здание фразу «Изучите язык — тогда и позовете», после чего забрала свой паспорт и покинула СБУ, хлопнув дверью. Допроса не произошло.
У Порошенко Ницой потребовала объявить руководителю СБУ выговор, а также провести служебное расследование относительно произошедшего. На допрос она согласна прийти, если тот будет проводиться на государственном языке — украинском.

https://lenta.ru/news/2018/06/05/sbu/

алексей с сахалина

Активный участник
Украинская детская писательница Лариса Ницой осталась недовольна использованием сотрудниками Службы безопасности Украины (СБУ) русского языка. Свое требование к президенту Украины Петру Порошенко объявить выговор главе СБУ Василию Грицаку она опубликовала в Facebook.
Ницой указала, что 4 июня посетила управление СБУ, поскольку она является одной из потенциальных жертв российских спецслужб (всего в списке 47 человек). «До этого момента я относилась к СБУ как к дружественной структуре, которая заботится о безопасности страны, а значит, и о моей безопасности. Доброжелательно поговорила с сотрудником по телефону, договорились о встрече. Сотрудник СБУ встретил меня на улице и провел в помещение», — написала она.
Как на Украине искореняют русскоязычность с младых ногтей
Однако как только Ницой и сотрудник зашли в здание СБУ, последний начал говорить с коллегами на русском языке. «Он вызвал другого сотрудника и тот тоже обратился ко мне на русском: "Лариса Никалавна, я проведу вас к следователю"», — поделилась воспоминаниями писательница.
«Для меня это был шок. Я часто получаю письма на русском языке с угрозами мне и моей семье о том, что "вот придут ихние..." И тут какие-то незнакомцы, которые должны в стенах такой важной государственной структуры при выполнении государственных обязанностей говорить на государственном языке, — вдруг заговорили со мной на русском языке о каком-то "следователе". Это выглядело как захват врагами нашей Службы безопасности», — рассказала Ницой.
Писательница поинтересовалась у сотрудников СБУ, почему они говорят на русском языке. «Вы что, агенты Кремля?» — спросила Ницой. Один из предполагаемых «вражеских агентов» ответил отрицательно.
Затянувшийся политический кризис на Украине напрямую отразился на столице
«А почему же тогда вы разговариваете со мной по-русски?» — продолжила допрос Ницой. «Патамушта мне так удобней», — ответил ей сотрудник СБУ, которого писательница сравнила с «ватницей из перехода, которая торгует носками».
«Масла в огонь подлил первый сотрудник, который еще 5 минут назад разговаривал со мной на украинском: "А што вы так реагируете? У нас полстраны разгаваривает на русском!"» — подчеркнула писательница.
По словам Ницой, за одно мгновение СБУ превратилась для нее во вражескую структуру. «Передо мной стояли два "ватана", которые понятия не имели о законе о государственной службе. О том, что они его нарушают, потому что обязаны общаться на украинском. Что их на работу брали со справкой о владении украинским языком, а один из них, как оказалось, русскоязычный и украинским не владеет. А тот, что владеет украинским, абсолютно поддерживает нарушение закона коллегой и становится на его защиту, нарушая закон сам», — рассказала она.
Новый украинский закон об образовании обидел европейских соседей
«Кто отвечает за мою безопасность? Эти русофилы? Мою безопасность? Мою? Отвечает за безопасность украинцев тот, кто не понимает значения украинского языка в жизни этой страны, не понимает, что язык — это фактор безопасности? За нашу безопасность отвечает "мне так удобней?" Что еще им "удобней"? Нарушать закон? Что еще им удобно? Покрывать преступников? Предавать страну?» — написала Ницой, описывая свои впечатления.
Затем писательница крикнула на все здание фразу «Изучите язык — тогда и позовете», после чего забрала свой паспорт и покинула СБУ, хлопнув дверью. Допроса не произошло.
У Порошенко Ницой потребовала объявить руководителю СБУ выговор, а также провести служебное расследование относительно произошедшего. На допрос она согласна прийти, если тот будет проводиться на государственном языке — украинском.

https://lenta.ru/news/2018/06/05/sbu/
Обожаю этот блRдский цирк! :Good::-D

Сверху