алексей с сахалина
Активный участник
Как-бы на матерном кацапском этот свидомит вполне себе выражается.А инструкция есть? Или на на кацапском написана и свидомым ее читать не сруки?
Как-бы на матерном кацапском этот свидомит вполне себе выражается.А инструкция есть? Или на на кацапском написана и свидомым ее читать не сруки?
Это древнеукраинский. Просто подлые москали украли их язык.Как-бы на матерном кацапском этот свидомит вполне себе выражается.
С недавних пор принято считать, что это латышский.Это древнеукраинский.
Точно? Почему не литовский?С недавних пор принято считать, что это латышский.
Точно? Почему не литовский?
Там еще заводские бригады были... Это не на фронте, а на долбанных натовских соревнованиях...А инструкция есть? Или на на кацапском написана и свидомым ее читать не сруки?
Почему должна будет платить только 50 лет, а не вечно (подобно базам на территории)? Что за неуместное расточительство??? Не, я бы его вызвал Куда Надо и хорошенько проверил. Явно ватник, если не окопавшийся, то латентный.Бедолага видать до костей мясо с ладошек стёр...
Я бы сказал - активно не торопятся.Кстати,насчет архивов,в прибалтике что-то не торопятся обнародовать документы КГБ
...Вопрос еще, кто кому платить должен, т.к. все эти территории и всё на них, включая нынешние псевдостраны, создано Российским государством, и никак иначе.Почему должна будет платить только 50 лет, а не вечно (подобно базам на территории)?
Вопрос поставлен - "Что я ХОЧУ услышать...". Вот я и показываю, как прокололся замаскированный ватник, пытающийся выдать себя за истинно свидомого. Ибо какой истинно свидомый откажется от ВЕЧНОГО долга России им выплачивать?...Вопрос еще, кто кому платить должен, т.к. все эти территории и всё на них, включая нынешние псевдостраны, создано Российским государством, и никак иначе.
Разбуди посреди ночи русского поцреота, и он без запинки озвучит ровно тоже самое, с поправкой на направление, разумеется.Бедолага видать до костей мясо с ладошек стёр...
Вот, хоть прибейте, не вспомню, чтобы кто-то требовал вечных выплат России от кого-либо. Максимум, что хотят - это чтобы долги не списывали. Да и про требование "открыть архивы" - аналогично. Это прерогатива оппозиции.Разбуди посреди ночи русского поцреота, и он без запинки озвучит ровно тоже самое, с поправкой на направление, разумеется.
Ну т.е. России все должны. Остаётся заставить платить.чтобы кто-то требовал вечных выплат России от кого-либо. Максимум, что хотят - это чтобы долги не списывали.
Тут вы придираетесь к букве, упуская суть. Смысл вскрытия архивов, лишь в люстрировании оппонентов. Т.е. в случае поцреотов, речь будет идти о "либерастах" и "жидах".Да и про требование "открыть архивы" - аналогично. Это прерогатива оппозиции.
Да, я понял.Вопрос поставлен - "Что я ХОЧУ услышать...". Вот я и показываю, как прокололся замаскированный ватник, пытающийся выдать себя за истинно свидомого. Ибо какой истинно свидомый откажется от ВЕЧНОГО долга России им выплачивать?
Ну так занимали. Деньгами. Не все конечно, но много кто.Ну т.е. России все должны.