А, может быть, содержание протеста таково, что приходится брать формами?Хорошие девки этими самыми сиськами детей вскармливают, а не трясут размалёваными вроде как протестуя.
Без показа сисек протестовать ну совсем никак?
Ну ничему не учит История "демократов" из Гейропы и ОША. Вроде бы должны были сделать выводы из результатов своих "гениальных" идей (потакание и попытки манипулирования воинствующему исламу, цветные революции). Но нет.Депутат Верховной рады Украины Вадим Рабинович заявил, что находился «в шоковом состоянии» после прочтения нового украинского учебника по географии для восьмого класса.
«Знаете, мы пытаемся строить новую страну не за счет реальных сдвигов, а за счет бреда, который мы начинаем внушать детям. Просто бреда! И бред всегда подменяет собой реальные дела», — сказал Рабинович.
Депутат привел цитаты из учебника об «украинской пшенице, которой питается весь мир», о том, что «украинцы в космической области сделали больше, чем все остальные народы мира вместе взятые», а также про то, что «украинская народная мелодия была положена в основу любой европейской музыки».
В начале июня Минобрнауки Украины предложил убрать из учебников «недопустимые для демократической страны анахронизмы вроде высказываний «негры», «жиды», «цыгане».
Также эксперты из министерства рекомендовали заменить слово «родители» на «родные» в заданиях для школьников.
Что сказать?.. Европа в те времена была той же жопой, что и любой другой регион Земли. Несмотря на всё христианство, или благодаря ему. (возможно, обидел индусов и папуасов)Президент Украины, выступая на церковных торжествах на Владимирской горке в Киеве в воскресенье, заявил: "Святой равноапостольный князь Владимир сделал судьбоносный выбор — христианский выбор одновременно был и выбором европейским".
Вы как европеец Х века сейчас, конечно, откроете мне глаза на свою Европу.baken, гениальный вывод. Вы превзошли самого сеюя!
Ага, Ватикан. Телефонный код 8-10-3906. Я вас понял.baken, как достаточно образованный человек, то я Вам открою тайну, в контексте шоколадного зайца логично бы звучало слово Ватикан, а не пля какаято там Византия.
слово Ватикан, а не пля какаято там Византия.