Я даже знаю, кто виноват!Там же параллельно еще и потоп случился.
Я даже знаю, кто виноват!Там же параллельно еще и потоп случился.
Это вряд ли. На Перемогах это дело разбирали -- типичные ниучёмнеуиноватые адкватные украинцы.Так заказуха с нашей стороны.
А резали правду матку они украинским или российским СМИ?Это вряд ли. На Перемогах это дело разбирали -- типичные ниучёмнеуиноватые адкватные украинцы.
По-моему украинскимА резали правду матку они украинским или российским СМИ?
ОТВЕТ РОССИИ ЗА "МЕХАНИКА ПОГОДИНА"
Сколько Украина говорит, будет российский танкер арестован?
Три года? Ну вот три года будет длиться и досмотр судов следующих в украинские порты на Азовском море.
С 14 по 21 августа Россия «не пропустила из Черного моря в украинские порты Азовского моря ни одного судна».
«Поэтому нет резонансных задержаний посреди моря. Поэтому стоят почти пустые порты Мариуполь и Бердянск», – написал редактор BlackSeaNews Клименко в Facebook.
По его словам на якорных стоянках в Керченском проливе находится 16 судов общей грузоподъемностью 120 тыс. тонн. «То есть именно столько грузов ждут их в украинских портах. Три судна ждут уже неделю, одно – шесть дней, два – пять дней, три судна – четыре дня».
Давеча прочел:Кстати давеча возле моего гаража обнаружился новёхенький снаряд от пушки БМП. Вот что он там делал непонятно.
О мирном применении военных вещей
У деда в деревне как-то летом на заброшенном соседском дворе я, будучи мелким, нашел в кустах ржавую немецкую каску с приваренной непонятной металлической фигней. Да и хрен с ней, фигнёй, каска же! Настоящая, немецкая! носился радостный с находкой целый день... А потом показал деду...
- О, дак это Мишка после войны нашел за огородом, приварил к ней ухват для печи и говно черпал из ямы! лет 50 она ему прослужила точно, всякое повидала...
В своем деревенском детстве лично наблюдал эсэсовский кинжал в предельно жалком состоянии (искореженный, без накладок на рукоятке), приспособленный селянином для черпания солидола из бидона.
У моего бати в детстве был Винчестер М1895, а у его другана Смит и Вессон Русский. Эхо, ещё гражданской войны. И всё было про....банно в лихие 60-е.В своем деревенском детстве лично наблюдал эсэсовский кинжал в предельно жалком состоянии (искореженный, без накладок на рукоятке), приспособленный селянином для черпания солидола из бидона.
Порошенко шокировало количество поддерживающих мнение Путина украинских политиков
Президент Украины Пётр Порошенко заявил, что шокирован числом украинских политиков, поддерживающих мнение президента России Владимира Путина об ответственности за ситуацию в Донбассе.
«Меня как президента шокирует другое — как же до чёрта у него (Путина. — RT) адвокатов сейчас в нашем политикуме, как они пытаются снять с него ответственность за войну и переложить её на Украину», — приводит РИА Новости слова Порошенко.
Я бы на месте СБУ присмотрелся к автору сего творения на предмет латентной ватности. Идеологическая диверсия налицо.
Тут всё в куче и ватность, и западенство, и подпиндосничество! Ведь кроме Искандера, вместо Сапсана, тут и польский Краб, вместо Богданы. А там где указано количество техники, нарисована американская ПТ-САУ М10! Да ещё и с русским проблемы: "эскадрилья украинскИЙ истребителей".Я бы на месте СБУ присмотрелся к автору сего творения на предмет латентной ватности. Идеологическая диверсия налицо.
А в аббревиатуре ОТПК буква Пе что означает? Переносной?Тут всё в куче и ватность, и западенство, и подпиндосничество! Ведь кроме Искандера, вместо Сапсана, тут и польский Краб, вместо Богданы. А там где указано количество техники, нарисована американская ПТ-САУ М10! Да ещё и с русским проблемы: "эскадрилья украинскИЙ истребителей".
Может "пусковой"?Переносной?
Не приходилось сталкиваться. По мне, так просто перепутали небратья Пе и Ры.Может "пусковой"?
С одной стороны, тут столько ошибок, что возможно всё. С другой стороны, не стоит исключать версию: "Або як не у москалив!" (с)Не приходилось сталкиваться. По мне, так просто перепутали небратья Пе и Ры.