Це пЭрЭмога :)

дончанин

Активный участник
Хм... А почему в юмор? Ведь насколько, я понял, реальная форма, которую скорее все будут вводить и использовать (полевую уже вовсю юзают). В чем тут прикол?
Это не юмор - пэрэмога, а что бы понять почему - надо видеть реальных всушников

дончанин

Активный участник
Третья или четвертая нефтяная пэрэмога над РФ:
Итак, неспешный выход на арену Ирана и заявление США об увеличении нефтедобывающих вышек сделали свое коварное дело - нефть устремилась в бездну.
Так, эталонный ценоопределитель BRENT колеблется между отметкой в $53,80 и $53,35 за баррель.
Нефтяной рынок лихорадит и говорить с уверенность о цифрах - дело неблагодарное, но то, что падение, хоть и сопровождающееся головокружительными отскоками, входит в тренд - очевидно и будет чудо, если до конца этой неделе BRENT не пробьет отметку в $50 за баррель.
Рубль не смог противостоять гейропской валюте и пересек отметку в 66 рублей за 1 евро...

дончанин

Активный участник
вместо дочери офицера - полицейский из Крыма:
Здравствуйте дороги братья и сестры из Украины. Пишет Вам коренной житель Симферополя который в связи с тяжелейшими обстоятельствами не смог вовремя выехать на материковую Украину во время аннексии полуострова русской армией и пьяными казаками.

Мне 43 года и я до сих пор работаю в полиции. Я не буду дальше уточнять. Хочу Вам сказать, что у нас работает множество патриотов Украины которые попросту не смогли выехать на материк. Причин много. Дом, семья, деньги, боязнь того, что на новом месте не приживемся и т.д. Представьте дорогие братья и сестры каково было бы Вам покидать Ваш дом после 43 лет жизни в нем. Я думаю мало кто согласился бы…

Хочу Вам сказать, что после того как эйфория «русского мира» прошла и люди отрезвели, даже самые упорные так называемые «русскомирцы» поняли, что нас просто надули как идиотов!!!! Никто нас не считает русскими, а сами россияне ставятся к нам как к говну. Они открыто заявляют, что никакие Вы не русские! А простые крысчане-терпилы! Говорят, что наше дело терпеть а дальше будет видно.

Я не знаю как в других отраслях, но в нашем силовом блоке творится ад! Из России прислали множество новых кадров: полицейских, спецназовцев, военных и т.п. Так вот, они даже не брезгуют поднимать руку на наших крымских коренных полицейских! Эти твари считают нас гостями а себя царями полуострова! Это все видят и терпение скажу я Вам у всех на пределе!!!

Также насчет неравноправия: У понаехавших силовиков зарплаты 35-40 тысяч рублей, а у нас 10,000-15,000 да и то не у всех. И это при том, что мы работаем в одном отделении и делаем одну и ту же работу!!!!

Также непонятное творится и с ФСБшниками. Могут просто ночью залететь в квартиру, отбить почки и вывести в неизвестным направлении. Через некоторое время судят как предателя! Это делается для того, чтобы запугать нас!!!! Одним словом ад а не мечта как надеялись местные ватоподобные граждане.

Если бы украинская армия начала наступление я уверен, что большинство из нас восстали бы и помогали бы нашей армии крошить карателей в самом Крыму!

Я очень надеюсь, что Крым вернется домой. Слава Украине! Удачи Вам братья и сестры в борьбе с агрессивным и бесчестным врагом на Донбассе.

Pernatij

Активный участник
Хм... А почему в юмор? Ведь насколько, я понял, реальная форма, которую скорее все будут вводить и использовать (полевую уже вовсю юзают). В чем тут прикол?

В том что не будут... А юзают - не то что на фото, а то что получится.

Вы немного представляете, сколько это денег, сколько проходят хотя бы полевые испытания и сколько времени - переодевание? Ну если это не показуха?
Россия, с оборонным бюджетом в 25-30 раз выше Украины уже 5 лет над этим работает, после уже 3-4 этапов полевых испытаний доработав форму. Германия переодевала Бундесвер в флектарн 10 лет.

Ну а то что у крайнего справа на шлеме, стоит дороже чем вся оставшаяся техника 95-й бригады вместе взятая.

Для тех кто в теме - сия картинка - верх показухи и чёрного юмора...

anderman

Модератор
Команда форума
8539_original.jpg

Emger Var Emreiss

Активный участник

Это вы не в курсе. Уже заведён второй том "национального" дела. В нём фигурирует предыдущий фильм "особенностей", военный аэродром, катер ВМФ, стратегический бомбардировщик Ту-22М3 и корова из бомболюка. Вернее её останки, сама бурёнка скончалась в 2006 году, находясь в почтенном возрасте. Но нашли её доярку...

Yurich13

Активный участник
Это вы не в курсе. Уже заведён второй том "национального" дела. В нём фигурирует предыдущий фильм "особенностей", военный аэродром, катер ВМФ, стратегический бомбардировщик Ту-22М3 и корова из бомболюка. Вернее её останки, сама бурёнка скончалась в 2006 году, находясь в почтенном возрасте. Но нашли её доярку...
В третьем томе расследуется рассекречивание сверхсекретного аппарата фронтовой разведки(кресло на метеозондах) и технологии обнаружения бронетехники (дудеть в рог и ждать пока отзовутся гудком).

Atass

Модератор
Команда форума
Це вже реальна перемога...
Неясно, почему "не на державній мові"...

1437928587_juik766.jpg

1437928587_eljx731.jpg

Фолиант

Активный участник

Заинтересовало, почему танки на фоне гор. Разве на Донбассе есть такие горы? Ответ, как и ожидалось, прост - даже здесь укры не смогли придумать ничего нового и тупо скопировали Россию:

project01_11_01.jpg

prinumirasAVb1.jpg

22:28, 29 августа 2008
Российских миротворцев наградят медалью "За принуждение к миру"

"Комиссия по награждению общественными наградами и памятными знаками учредила медаль "За принуждение к миру". Этой награды удостоят миротворцев, принимавших участие в операции на территории Южной Осетии и Абхазии, сообщает ИТАР-ТАСС.

На лицевой стороне учрежденной медали изображена колонна российской бронетехники на фоне гор. На оборотной стороне в обрамлении лаврового венка помещена надпись "За принуждение к миру" и "Август 2008". Своим названием медаль обязана операции, проведенной российскими войсками во время войны в Южной Осетии в августе 2008 года.

"Операция по принуждению (грузинской стороны) к миру" продлилась с 9 по 12 августа. За это время российские военнослужащие вытеснили грузинские войска с территории Южной Осетии".

Сверху