Закон украинства, как частный случай Закона По:Сдается мне, скорее
Опять косплей от какого-то вашего юмориста, научившегося пользоваться гуглопереводчиком?
Есть подозрение, что это тролль. Или вот такой вот:Опять косплей от какого-то вашего юмориста, научившегося пользоваться гуглопереводчиком?
Определяется просто - переводчик почему-то союз "и" воспринимает и переводит как отдельно стоящую букву. Там где написано сою i должно быть написано "та" или "й". Есть и другие мелочи.
А это уже похоже на украинского малолетнего недоумка недавних годов выпуска, судя по орфографии с пунктуацией, вернее по их отсутствию.Есть подозрение, что это тролль. Или вот такой вот:
Та легко. Но лично я за троллиную версию без определения принадлежности.Правда у вас тоже такие попадаются, так что может и ваш.
Любой достаточно развитый тролль неотличим от подлинно помешанного на украинстве.
Есть мнение, что Shell Shell -- это именно тролль. У Мосейчука каменты открыты ,там троллей резвится немаленькое стадо.лично я за троллиную версию без определения принадлежности.
Эээ... Стесняюсь спросить... А где тут Путин?МОСКВА, 6 ноя — РИА Новости. Депутат Верховной рады Украины от "Радикальной партии Олега Ляшко" Андрей Лозовой рассказал, что его задержали в аэропорту Праги за попытку расплатиться фальшивыми деньгами.
"Был в Праге. Хотел купить в duty free подарок маме, оказалось, что деньги — фальшивые. Поскольку в чешском законодательстве попытка рассчитаться фальшивыми средствами приравнивается к их производству — меня задержали", — написал Лозовой на своей странице в Facebook.
По словам депутата, он стал жертвой валютных аферистов, когда его помощник менял средства — дали фальшивые. Сейчас сам помощник находится в украинской полиции и пишет заявление.
По утверждению Лозового, по делу, которое ведет чешская полиция, он проходит как потерпевший.
В свою очередь, Олег Ляшко уточнил в Facebook, что Лозовой пытался расплатиться фальшивыми евро. Мошенников, по словам лидера "Радикальной партии", уже ищет полиция, сам обменник, в котором помощник Лозового менял деньги, исчез.
РИА Новости https://ria.ru/world/20181106/1532165643.html
Аполитично рассуждаете! А еврики КТО подсунул???Эээ... Стесняюсь спросить... А где тут Путин?
В направлении Кремля скрылся, говорят очевидцы...обменник, в котором помощник Лозового менял деньги, исчез.
Слово "гетеросексуальные" пропустили.
Так то арабы, по документам, являются южной подрасой кавказианов, то есть европейцами