если верить байкам , он ПМом толпу в пару тысяч человек остановилНу, с ПМом, как минимум может открыть бутылку пива! А это бесценно, знаете ли!
если верить байкам , он ПМом толпу в пару тысяч человек остановилНу, с ПМом, как минимум может открыть бутылку пива! А это бесценно, знаете ли!
Это были просто немцы. С ними Он мог справится одним только своим взглядом.если верить байкам , он ПМом толпу в пару тысяч человек остановил
Вроде речь шла про автомат.если верить байкам , он ПМом толпу в пару тысяч человек остановил
Я, вроде, про ПМ читал.Вроде речь шла про автомат.
А очевидцы говорили про АК.Я, вроде, про ПМ читал.
Про ПМ.Вроде речь шла про автомат.
МВФ, стало быть, тоже есть путинское войско?
Нет, я слышал про автомат.Про ПМ.
Весь мир -- Кремль, а все люди -- агенты Кремля.МВФ, стало быть, тоже есть путинское войско?
А на Порошенко зачем израильский флаг?Вот не знаю: зрада это или перемога? Кандидаты в президенты Украины глазами украинцев:
От что-то мне Чубайс вспоминается с его "веерными отключениями", его Бушков еще Толиком-Электрошоком припечатал.
Ну, за что скакали -- то и получили.
Вальцман.А на Порошенко зачем израильский флаг?
Так это ж фейк.Вальцман.
Картинка тоже.Так это ж фейк.
Да и страна в целом.Картинка тоже.
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5bf4e3899a79476a7bb3f818Мост через Керченский пролив, соединяющий Крымский полуостров и материковую часть России, начал проседать. Об этом сообщило Министерство по вопросам временно оккупированных территорий Украины на своей официальной странице в Facebook.
Согласно сообщению, такие выводы были сделаны на основании анализа данных с космических снимков.
Наиболее серьезные смещения, по данным министерства, происходят в районе искусственной насыпи со стороны Крыма: там скорость проседания составляет 89 мм в год, поднятия — 52 мм в год.
здесь самый сок в том - что "эксперты" - удаленно, на основания гугл карт рассчитали движение моста.Украинские власти заявили о проседании Крымского моста
https://www.rbc.ru/rbcfreenews/5bf4e3899a79476a7bb3f818
СУГС! Перемога!
Вообще, там температурные деформации пролетного строения и опор должны быть больше этих миллиметров. + какая то проектная осадка.