Вот так, на мелочах, и палятся. И кириллица, и куча точек в нужных местах. Но "курва"???
На все претензии России на Азовское и Чёрное море хочу ответить -- вы его, курва, копали?
Может западенец, у них курвы в обиходе. Человек может просто пошутил.Вот так, на мелочах, и палятся. И кириллица, и куча точек в нужных местах. Но "курва"???
Сцуки, по самому больному месту Петю бьют.Верховной Раде зарегистрировали законопроект, согласно которому предлагается обязательно установить психиатрический и наркологический осмотр кандидата на пост президента Украины. Соответствующий законопроект № 9379 был внесен в парламент 7 декабря.
Документ предлагает внести изменения в закон «О выборах президента Украины», в частности о проведении обязательного предварительного психиатрического и наркологического осмотра кандидата на пост президента.Инициаторами законопроекта стали лидер Радикальной партии Олег Ляшко и народные депутаты из его фракции Игорь Мосийчук, Алексей Ленский, Валерия Заружко, Сергей Рыбалка, Александр Гулак и Виктор Галасюк.
https://inosmi.ru/politic/20181208/244193965.html
Экспресс, блин... Вагон!Железнодорожный экспресс, соединивший Киев с аэропортом Борисполь
Было бы неплохо, но не факт, что они там. Меня несколько смущает совпадение текстов у разных людей. Совпадение вплоть до знаков препинания и опечаток: "не въезде" у всех трёх.А можно их там и оставить?
Ну они же стараются ))Как можно быстрее перепечатать !))Было бы неплохо, но не факт, что они там. Меня несколько смущает совпадение текстов у разных людей. Совпадение вплоть до знаков препинания и опечаток: "не въезде" у всех трёх.
Ноту протеста доставили ТАВКр "Леонид Хрущёв" и "Иосиф Ленин".Ну они же стараются ))Как можно быстрее перепечатать !))
Новая русофобская провокация Армении не останется безнаказанной! Власти Армении запретили российскому авианосцу «Владимир Андропов» пришвартоваться в порту Еревана! В Москве уже вызван в МИД посол Армении и ему вручена нота протес
Потому как укры тупые уеппки, которые даже не удосужились сверить тексты заказанных постов у продажных либерастических блохеров.Было бы неплохо, но не факт, что они там. Меня несколько смущает совпадение текстов у разных людей. Совпадение вплоть до знаков препинания и опечаток: "не въезде" у всех трёх.
Кстати, в твиттере Варламову накидали по-полной программе.Потому как укры тупые уеппки, которые даже не удосужились сверить тексты заказанных постов у продажных либерастических блохеров.