алексей с сахалина
Активный участник
Не раскрыта тема организации евромайдана В.В.Путиным.
Не раскрыта тема организации евромайдана В.В.Путиным.
Хотя мне не очень понятно нах так сделано.
То что это надстройка, это понятно, не ясно зачем они стену с торцов позже фасада заделывают.
Может, это все таки в черный юмор?
Вот я бы сказал ,в каком месте укропитеки прокололись . Но хeр им по всей морде .
Не, это ж Перемога! Как всегда оборачивающаяся зрадой.Может, это все таки в черный юмор?
Да хотя бы в дате. НКВД появился годом позже.Вот я бы сказал ,в каком месте укропитеки прокололись . Но хeр им по всей морде .
Тссс!Да хотя бы в дате. НКВД появился годом позже.
Офицеры РККА и сотрудники силовых ведомств с Вами бы поспорили .Да хотя бы в дате. НКВД появился годом позже.
В смысле?Офицеры РККА и сотрудники силовых ведомств с Вами бы поспорили .
Много было в РККА офицеров в 1933 году?В смысле?
Ну это уже достаточно тонко на мой взгляд.Много было в РККА офицеров в 1933 году?
В этом хохлофейке ещё копать и копать .Партийные чиновники подтвердят .Ну это уже достаточно тонко на мой взгляд.
До которых ещё не добрался сетевой ГУЛАГ.Партийные чиновники подтвердят .
Вот и не копайте. Фейк настолько прекрасен, что аргументы лучше для прямого троллинга придержатьДо которых ещё не добрался сетевой ГУЛАГ.
Тут столько мелких ошибок, что возникает вопрос, не сделанны ли они специально, и не является ли автор очень тонким троллем.В этом хохлофейке ещё копать и копать .Партийные чиновники подтвердят .
Не раскрыта тема организации евромайдана В.В.Путиным
Слово "чиновник" в советском партийном и госаппарате не употреблялось вообще. Тем более, в 20...30-х годах..... Так как это наследие проклятого эксплуататорского прошлого. Авторы полоумные ваще....