алексей с сахалина
Активный участник
Е...aная тётя , как ты постарела(с)
Последнее редактирование модератором:
Е...aная тётя , как ты постарела(с)
Её пытали в российской тюрьме и от этого у неё выросли сиськи и задница. И вообще, она после пыток стала на женщину похожа.Е...aная тётя , как ты постарела(с)
Вот же ж кляты коммуняки. СССР тридцать лет как развалился - а голодомор всё свирепствует.Голодомор вна Украине не утихает, как я посмотрю.
я что то кстати упустил... а при новой власти она герой Украины или агент кремля?А чо это за бомжиха ?
Неужели сама швятая Надiя?
А с какой целью интересуетесь?я что то кстати упустил... а при новой власти она герой Украины или агент кремля?
Судя по виду просто алкашка-бомжиха.я что то кстати упустил... а при новой власти она герой Украины или агент кремля?
не удивительно. мозгов не хватило понять чеммзакончитсяЯка боротьба такие и символы.
...по-моему, так сразу и было...Судя по виду просто алкашка-бомжиха.
...власть та же, клоуны другие...я что то кстати упустил... а при новой власти она герой Украины или агент кремля?
Раньше через Умань проезжаешь, вдоль трассы базар, и куча прицепов с огромными откормленными свиньями, на продажу...МОСКВА, 3 сен — РИА Новости, Олег Налисник. На Украине и в Израиле разгорелся большой скандал из-за ежегодного паломничества хасидов в маленький городок под названием Умань. Местные жители выступили против массового прибытия верующих из Земли обетованной, где сейчас вторая волна кризиса. А религиозные израильтяне обвинили президента Владимира Зеленского и собственного премьера Биньямина Нетаньяху в нарушении многовековых священных традиций.
https://ria.ru/20200903/khasidy-1576646215.html