"Украины больше нет"©Прикол даже не в том, что назначили плату, а в том, что назначил ее облсовет, т.е., фактически местный барон. Я почему маркиза Карабаса-то вспомнил...
"Украины больше нет"©Прикол даже не в том, что назначили плату, а в том, что назначил ее облсовет, т.е., фактически местный барон. Я почему маркиза Карабаса-то вспомнил...
с этим согласен.Лимон объявляет эти налоги на федеральном, а не на местном уровне.
да какая разница? Налоги надо назначать, на то, что обеспечил. Например правительство/местный чиновник/князёк и т.д.Лимон объявляет эти налоги на федеральном, а не на местном уровне.
Ветряные мельницы?Требовать налог на ветер ... одинаково непонятны для "налогоплательщика".
Дороги/каналы к ним построенны? Владельцу налог на недвижимость, налог на добавленную стоимость, подоходный, за бездетность.... всё что угодно, только не за ветерВетряные мельницы?
У нас видел статью издевательскую. Типа подарили использованные резиновые... лодки.
Да нормальные лодки, чё вы? Трибалты берут и радуются, на парадах показывают, гордятся.У нас видел статью издевательскую. Типа подарили использованные резиновые... лодки.
У меня есть парочка таких.Да нормальные лодки, чё вы? Трибалты берут и радуются, на парадах показывают, гордятся.
Лодки хорошие, за хохлов тока порадоваться можно, урвали на халяву, как говорится. Доставляют коммегты). США скоро из союзника во врага похоже превратится, их уже начинают обвинять, мол гумно всякое поставляют, а должны (должны, Карл!) были В-1В, В-2, два нимитца, полк F-22, сотню абрамсов. Типа разве так дружат? Разве так союзники поступают? Похоже США не союзники нифига, а кидалово сплошное)У меня есть парочка таких.
Реально подтверждаю, что нормальные!
И совсем не резиновые они, а ПВХ. Легкие, гоняют так, что с головы шляпу, бейсболку или последние волосы до лысины сдувает.
Только если какой топляк в волнах не попадется... тогда надо зелёнки по больше...
И это с ножами, топорами на борту поаккуратнее!
Ога ., а должны (должны, Карл!) были В-1В, В-2, два нимитца, полк F-22, сотню абрамсов.
Какой длины?У меня есть парочка таких.
одна 180 для на гребях и скрадом, а вторая MNEV не помню, под мотор 30 брал. Пойду в гвраж гляну если принципиальноКакой длины?
Уже интереснее .а вторая MNEV не помню, под мотор 30 брал.
Ну те которые катера топляков не должны впринципе боятся...У меня есть парочка таких.
Реально подтверждаю, что нормальные!
И совсем не резиновые они, а ПВХ. Легкие, гоняют так, что с головы шляпу, бейсболку или последние волосы до лысины сдувает.
Только если какой топляк в волнах не попадется... тогда надо зелёнки по больше...
И это с ножами, топорами на борту поаккуратнее!
Было дело вывез я на прицепе своем для знакомых охотников дюральку с мотором на рыбалку. Договорились что заберу их позже. Но не прошло и сорока минут прибежали за мной. Рыбалка закончилась. Вези обратноНалетели на подводное бревно мотором и тот благополучно оторвался и скрылся в пучине. А реки наши быстры и поиск был малорезультативен. ))топляков не должны впринципе боятся...
А в Боинге уже знают?
Извечная укромрия: НАМ ДАДУТ!!! БЕСКОШТОВНО!!! (то есть даром)
А кто их спрашивать будет?А в Боинге уже знают?
КБ, которое никогда не производило истребители, может совместно с американцами выпускать их, да еще и получить американские технологии... Американцы максимум, что могут открыть на территории КБ "Антонов" - кабинет анальной терапии. Да и тот за деньги.
Извечная укромрия: НАМ ДАДУТ!!! БЕСКОШТОВНО!!! (то есть даром)