алексей с сахалина
Активный участник
Про майора ГБ Володю Зеленкова.
А я про то что эти долбоeбы того долбоeба даже правильно долбоeбом назвать не могут
Про майора ГБ Володю Зеленкова.
В Днепре 12 нигерийцев устроили на Мануйловском пляже пикник, во время которого зарезали трех коз и зажарили их на костре; полиция задержала иностранцев.
Инцидент произошел в понедельник около 14.00. Отдыхающие услышали крики животных и пришли на шум. Они увидели, что иностранцы в кустах перерезали горло козам и бросали туши в костер, сообщает «Информатор».
По словам очевидцев, из четырех животных спасти удалось только одно. На место происшествия была вызвана полиция, которая задержала мужчин. Они объяснили, что таким образом праздновали день рождения одного из задержанных.
Правонарушителей доставили в отделение полиции. Полиция выясняет обстоятельства случившегося. Отмечается, что иностранцы могут быть привлечены к ответственности по нескольким статьям - нарушение требований пожарной безопасности в лесах, хулиганство, а также жестокое обращение с животными.
19 июня 2021, 18:46
Министр иностранных дел Румынии Богдан Ауреску попросил Украину официально признать молдавский язык «несуществующим».
Ауреску встретился с украинским коллегой Дмитрием Кулебой на дипломатическом форуме в Анталье. Он подчеркнул, что румынская сторона поддерживает сотрудничество Украины с НАТО и попросил Киев признать «отсутствие молдавского языка», передает «Спутник Молдавия».
«После признания тождества между румынским языком и так называемым молдавским языком» в апреле 2021 года украинской стороне следует официально признать, что молдавского языка не существует, сказал Ауреску.
Почему Украину, а не, скажем, Индокитай?Румыния попросила Украину признать молдавский язык «несуществующим»
Наверное, потому, что тем, кто правит нынче Украиной, совершенно насрать на всё, что внутри страны, что снаружи.Почему Украину, а не, скажем, Индокитай?
Так ведь колесо генотьбыВы посмотрели наглядный пример, как одним сообщением заработать перм. бан.
А я вот не посмотрел. Не успел. Что там было то?Вы посмотрели наглядный пример, как одним сообщением заработать перм. бан.
Да очередной сало ронял.А я вот не посмотрел. Не успел. Что там было то?