Це пЭрЭмога :)

anderman

Модератор
Команда форума
16213_600.jpg

Пламен

Активный участник
Знаете что часто то что сейчас произхоит между Русия и Украина можно поставит в тема юморе.
Например сейчас наши СМИ транслирует инфо о то что когда узнал о назначение нового прессекретаря руское внешное ведомство(Мария Захарова) украинский министер внешних дел Павел Климкин послал писем на всех иностранъй министрества внешних дел со словами что ето новъй сексимвол Москве, которъй он очен уважает.

п.п. не знаю ето сколко смешно для вас, но для нас ето собитие так странно что и так ближе к юморе, я не знал где его поставит но думаю что сдес удачно.

материал как украинский министер представил новъй руский секс символ здес : http://www.blitz.bg/news/article/355712

Последнее редактирование:

Пламен

Активный участник
:)zeleniy зависит от предпочитания ...;) сдес показали одна украинская депутатка от партии Ляшко , которая для мой вкус очен толстая но в имя правде у ей болшие(огромнъйе, наверно минимум метер и 15) ...глаза :)
Етом женшине сдес представлили как секс символ украинская рада, но как сказал для мне она толстая, да циц у ей огромнъй и как написали без силикона, и ето ей болшое преимущество.

Последнее редактирование:

Emger Var Emreiss

Активный участник
А ето о секс символе не въйдумал я, ето слова украинского министра иностранъйх дел Павел Климкин он так написал на свои колеги из разнъйх стран.

Пламен, ну вы же взрослый человек, ну зачем вы обращаете внимание на выкрики душевнобольного человека? Ну покричит и успокоится. Может весна у него раньше времени началась, или с поросём нажрался до визга накануне этого "заявления". Если взять все подобные "заявления" хотя бы за последние полгода только лишь от официальных лиц тн. Украины, уже можно десятитомник маразматических высказываний составить.

Сверху