Antropolog
Активный участник
del
Мова. Бессмысленная и беспощадная."Або у нас вже взагали держава очманiла?"(С)
это что,по фени?
Потому что для их руководителей национализм есть зло несусветное, а глобализм - Светлая Сторона. Вот они и решают некие глобальные задачи ценой своего населения.Блеять, почему они такие все... нездоровые?
Но ведь украинцы нам гораздо ближе чем сербы... Ну почему, почему мы убиваем друг друга... Может все-таки вжарить по округу Колумбия?Потому что для их руководителей национализм есть зло несусветное, а глобализм - Светлая Сторона. Вот они и решают некие глобальные задачи ценой своего населения.
Во-первых, мне Москва дорога хотя бы как память; во-вторых, после этого, ммм, мероприятия безобразие на Украине не только не прекратится, а еще и усилится. Поскольку ресурсов направлять туда мы сможеи значительно менее, а общий настрой тамошнего руководства и населения никуда не денется. Вы же наверняка в курсе, что наши войска уже сталкивались с мобилизованными с Херсонщины? Наверняка некоторые из них уже получали российские паспорта.Может все-таки вжарить по округу Колумбия?
Нам ни те, ни другие никуда не упирались. Если сербы просто халявщики, то укры придуманы и выращены исключительно для борьбы с Россией и всем русским. Так что "близкими" укры к нам могут показаться только с глубочайшего перепоя или под тяжелой наркотой.украинцы нам гораздо ближе чем сербы
А вот моя экс супруга под девичьей фамилией Сагайдак, она кто? Я что-то особой разницы между нами не заметил.Нам ни те, ни другие никуда не упирались. Если сербы просто халявщики, то укры придуманы и выращены исключительно для борьбы с Россией и всем русским. Так что "близкими" укры к нам могут показаться только с глубочайшего перепоя или под тяжелой наркотой.