алексей с сахалина
Активный участник
Ога.Да ладно?:
Осел там в самый раз будет.
Ога.Да ладно?:
К черту подробности - эти кляты москали построили в Москве метро по проекту для Киева...Во какие честные и бережливые хохлы! Деньги на постройку метро четыре года хранили, даже в самые страшные времена не покусились
на них. А этот Муравьёв долбанул боевым газом по мосту, леньги спиз...л
Выкопать его в Москве перенести в Киев и закопать. Это будет справедливо.К черту подробности - эти кляты москали построили в Москве метро по проекту для Киева...
И Москва и Киев -- они на холмах. Значит метро подходит и туда и туда.К черту подробности - эти кляты москали построили в Москве метро по проекту для Киева...
Если коротко, то:
«Путин жил в Украине и был нашим президентом...после сбежал с украины и начал войну». ©
Если коротко, то:
«Путин жил в Украине и был нашим президентом...после сбежал с украины и начал войну». ©
Мова .
Видимо специально создана чтобы дебилизировать своих носителей .
У каждого укра своя особенная мова.Там такой украинский как у меня французский.
Каждому украинцу по президенту.))У каждого укра своя особенная мова
Какой, какой? Я бы с удовольствие прочел диссертацию по биологии ( так веселее, чем физика) на мове. Чиста поржать.Что не отменяет наличие академической версии языка.
Каноничный литературный украинский язык, сколько помню, создавался на базе полтавского диалекта.Какой, какой? Я бы с удовольствие прочел диссертацию по биологии ( так веселее, чем физика) на мове. Чиста поржать.
Который для бытового общения вполне подходит?Каноничный литературный украинский язык, сколько помню, создавался на базе полтавского диалекта.
Этого добра в сети чуть более чем дохрена.Какой, какой? Я бы с удовольствие прочел диссертацию по биологии ( так веселее, чем физика) на мове. Чиста поржать.
Коты приседая зигуют
В оккупированной части Запорожской области РФ появилась новая патриотическая продукция.
Гигиенический наполнитель для кошачьих туалетов "Патриот", выполненный в жовтоблакитной геральдической окраске.
КiтыКоты приседая зигуют
а может и кiшки.
О! Нашел предмет на украинском называется Мистецтвознавство - Искусствоведение. Правда Мистец это художник, а мистецтва - искусство. Про однокоренные слова не слышали. Это Яндекс так переводит.Этого добра в сети чуть более чем дохрена.