Взять в котёл полуостров. Это на байдарках?
Взять в котёл полуостров. Это на байдарках?
Выражаясь словами арестовича - моральноВзять в котёл полуостров. Это на байдарках?
Они Крым 9 лет планировали окружать. Версии выстраивались разные: от живой цепи в спасжилетах, до плотов с грибками часовых.Взять в котёл полуостров. Это на байдарках?
А я ещё и ногами поддерживаю. Укры! Вперёд, на запад!Хороший план. Вот, обеими руками поддерживаю
Так они в процессе наступления захватят все то что им потребуется для дальнейшего наступления. Это же так просто.А факаная кухарка уже придумала кто будет снабжать ЗСУ во время их дранга на запад?
Укры сами возьмут всё что им нужно.А факаная кухарка уже придумала кто будет снабжать ЗСУ во время их дранга на запад?
Ну хорошо хоть только пара-тройка % это восприняли, и то думаю половина на Олену (сцуко, Олена, надо кого нить подколоть) клюнули.
Украм заходит на ура. Они и не такое сожрут. Там ТАКИЕ мрии гуляют...Ну хорошо хоть только пара-тройка % это восприняли, и то думаю половина на Олену (сцуко, Олена, надо кого нить подколоть) клюнули.
не.... ну в принципе если не замахивается на всю Европу, то на Молдавию и Румынию вместе бригад 15 всего с 200 сотнями модернизированных 55-ок. половине существующей армии Украины вполне по плечу!
Доделают то что не удалось гетману Гатиле на каталунских полях.не.... ну в принципе если не замахивается на всю Европу, то на Молдавию и Румынию вместе бригад 15 всего с 200 сотнями модернизированных 55-ок. половине существующей армии Украины вполне по плечу!