Ну оптика нормально так сигналы проводит. Но я чёт сомневаюсь в технической обоснованности использования оптики в ракетах.
Так оптике и изломы критичны, вроде и переходники тоже не маленькие. Там своих нюансов будет. А передовать брльгие объемы информации задача не стоитНу оптика нормально так сигналы проводит. Но я чёт сомневаюсь в технической обоснованности использования оптики в ракетах.
Ещё, говорят, есть высокотемпературная сверхпроводящая керамика. Работает при температуре жидкого азота.Ну оптика нормально так сигналы проводит. Но я чёт сомневаюсь в технической обоснованности использования оптики в ракетах.
Мля, он же запойный алкаш как его слушать то можно?
Балабол на ЗП отрабатывает повестку и ему незачем знать принципы проектирования ракетной и авиационной техники.
А для поржать?Мля, он же запойный алкаш как его слушать то можно?
Если эти говорят ,что не брали ,значит точно не отдадут .И, что характерно, назад не отдадим.
Уже поправился, написал что "вывсеидиоты", а он просто уставший был.Посмотреть вложение 42401Посмотреть вложение 42402
Ничто не выдавало в пане Подоляке хохла: ни американский вертолет на поздравлении ВДВ, ни кокарда с «трызубом», ни украинский камуфляж на десантнике.
Юрко, выучи уже, что у твоих «пибратымов» нет ВДВ. Вообще нет и не было с 1992 года. И 2 августа они не отмечают, так как не имеют никакого отношения к десантуре. А что до картинки – ты бы еще на день ВМФ России фотку пидводного човна «Запорижже», приваренного к пирсу, запостил.
Инфовоен фигов. Интересно, а за это какая-то премия Юрку положена? А ведомственную медаль дадут?
Стакан поднимал.он просто уставший был
Уже поправился, написал что "вывсеидиоты", а он просто уставший был.
Опять чисто психологическая перемога.
Они морально готовы сбить три Ту-95Опять чисто психологическая перемога.