Пора в их Европах цирки позакрывать, не конкуренты политикам они.Посмотреть вложение 48028
«Литва - ключевой столп безопасности Европы» -- президент Литвы Гитанас Науседа.
Всего-то Европы? А мы думали всего мира. ©
Пора в их Европах цирки позакрывать, не конкуренты политикам они.Посмотреть вложение 48028
«Литва - ключевой столп безопасности Европы» -- президент Литвы Гитанас Науседа.
Всего-то Европы? А мы думали всего мира. ©
Двери в дурдомах закрыть надо, чтоб пациенты не разбегались.Пора в их Европах цирки позакрывать, не конкуренты политикам они.
Вот наркоман тупой, рукалицо.
Так Германия и не объявляла о своей капитуляции. Странные эти украинцы...
Эээ, тут я бы запасся попкорном. Похоже, это торчок решил, что он может кинуть Трампа...Вот наркоман тупой, рукалицо.
Трамп его развёл как пионэра.
Теперь-то с чистой совестью окончательно обрежет финансирование Украины и материальное обеспечение ВСУ.
И в конгрессах всяких с сенатами своими потом за это отбрещется, и лицо своё сохранит.
На его месте, минимально адекватный человек сейчас бы выборы объявил и слился на острова с награбленным.Эээ, тут я бы запасся попкорном. Похоже, это торчок решил, что он может кинуть Трампа...
Нам наверное не понять, как это из вершины Олимпа, вдруг стать полубогом, а в перспективе смердом.На его месте, минимально адекватный человек сейчас бы выборы объявил и слился на острова с награбленным.
"Путин-изгой" - это пропаганда коллективного Запада. Просто он сам прекратил общение с лидерами враждебных государств. А вот они периодически ему названивают.Нам наверное не понять, как это из вершины Олимпа, вдруг стать полубогом, а в перспективе смердом.
Путин быстреи всего поимет, он был изгоем и не один раз
я останусь при своем мнении. Особенно сложным был 2014 год"Путин-изгой" - это пропаганда коллективного Запада. Просто он сам прекратил общение с лидерами враждебных государств. А вот они периодически ему названивают.
Почему 2014? У него в том году международные поездки были почти во все части света, включая саммит БРИКС в Бразилии. Как-то совсем не тянет на изгоя.я останусь при своем мнении. Особенно сложным был 2014 год
Опосля Боинга все было хорошо ? Все как перед Мюнхенскои конференциеи ? И самит 20, где Путин: Я устал, я еду домои подтверждает мои слова.Почему 2014? У него в том году международные поездки были почти во все части света, включая саммит БРИКС в Бразилии. Как-то совсем не тянет на изгоя.