Це пЭрЭмога :)

студент

Модератор
Команда форума
Мова это истинный язык русичей. А тот русский язык что есть сейчас придумал нигра Пушкин, чтоб стишки свои писать. Ну а потом всех москалей заставили на этот придуманный язык переучиться. А хохлы благодаря своему природному вольнолюбию всем учителям показали факи и тем самым сохранили язык пращуров.
Я невероятно извиняюсь, но у русского нигры Пушкина родной язык был французский...

Чёрный

Активный участник

anderman

Модератор
Команда форума
3.jpg
<> Москва основана суздальским князем. Киевским он стал уже после основания Москвы.

<> Как сейчас не знаю, а раньше в укроинской педовикии Крымский мост включался в построенное дуркаиной, вместе с подъездными путями и прочим.

<> Юрий Долгорукий это князь Ростово-Суздальского Княжества, дебилы вислоухие. Который потом захватил Киев.

<> Который родился в Переславль-Залесском.

<> Юрий Владимирович Долгорукий (1090-е годы — 15 мая 1157, Киев) был похоронен в церкви Спаса на Берестове в Киеве. Однако точное место захоронения утеряно, и на предполагаемом месте был установлен кенотаф в виде древнерусского саркофага.

<> Теперь понимаете, откуда на Украине электроэнергия? Киевские князья в гробах крутятся.

<> Самое забавное... что Юрий Владимирович Москву не основывал, а лишь посетил в 1147 г. Это не дата основания города, а дата его первого упоминания.

<> Первое упоминание Москвы примерно в таком ключе: "Брателло, приезжай ко мне на базу в Москов. Перетрём с тобой как Изю Беспредельщика из Киева выгнать." Из чего следует, что Москов существовал до того, как Юрий Владимирович стал смотрящим за "украинцами" в Киеве.

<> Хохлы опять потерпели победу: если Путин захватит Киев, он станет оккупантом... украинцем!

<> Блгс҄нъ Гс҄ь Іс҄съ Хс҄ъ иже възлюби новꙑꙗ люди Рускую землю . и просвѣтити ю кр҃щениємь ст҃мь.
Благословен Господь Иисус Христос, который возлюбил новых людей — Русскую землю и просветил её крещением святым.
И не слова ни об украине, ни об украинцах. А более тысячи лет тому...

anderman

Модератор
Команда форума
1.jpg
"После России разорвём Польшу, потом венгров, болгарам за Святослава отомстим, туркам 3,14зда настанет за Роксолану, и не только - работы ещё на много поколений. И как так вышло, что мы такие о@@енные в окружении таких гнид? Смотрите, ни одного нормального соседа - прямо как у меня в хрущёвке."

Чёрный

Активный участник
Посмотреть вложение 63289
"После России разорвём Польшу, потом венгров, болгарам за Святослава отомстим, туркам 3,14зда настанет за Роксолану, и не только - работы ещё на много поколений. И как так вышло, что мы такие о@@енные в окружении таких гнид? Смотрите, ни одного нормального соседа - прямо как у меня в хрущёвке."
А румын с молдаванами он что простил?!

anderman

Модератор
Команда форума

TimeJedi

Активный участник
Он же сказал: "Ни одного нормального соседа". Значит и до румын с молдаванами (кстати, какая между ними разница?) дело дойдёт.
Такаяк как межу русскими и украинцами. Были молдоване, отделили от них кусок, саи румынами.

Сверху