Це пЭрЭмога :)

Пламен

Активный участник
Простите за наверно смешной вопрос, но почему "Сатурн", ето как связано с его?

п.п.Я сначало подумал что ето кличка связана с его прошлое, наверно он тоже бъйл доносник на секрет сервисис в бивший СССР, потому что многие доносники нисшего уровня после переменъй сделали политическая кариера в все наши странъй.
Что не получилос ошибка скажу - доносник ето негативная канотация, ето не оперативнъй работник , ето стукач которъй доносит кто шутки про власт говорит, кто на митинги нe ходит..и т.д.

Последнее редактирование:

Supremum

Активный участник
Простите за наверно смешной вопрос, но почему "Сатурн", ето как связано с его?

п.п.Я сначало подумал что ето кличка связана с его прошлое, наверно он тоже бъйл доносник на секрет сервисис в бивший СССР, потому что многие доносники нисшего уровня после переменъй сделали политическая кариера в все наши странъй.
Что не получилос ошибка скажу - доносник ето негативная канотация, ето не оперативнъй работник , ето стукач которъй доносит кто шутки про власт говорит, кто на митинги на ходит..и т.д.

Высадилось НЛО на Землю в русскую деревню. Рядом с домом сидят мужики и выпивают. Пришелец подходит и говорит:
- Я Сатурн!
Один из мужиков:
- Вась, налей Сатурну.
Выпили, сидят дальше не обращая внимания на инопланетянина. Тот опять:
- Я Сатурн!
Мужик:
- Вась, налей Сатурну.
Выпили и опять на пришельца ноль внимания. Он не выдержал:
- Да я инопланетянин!!!
Мужик:
- Вась, не наливай больше Сатурну!

anderman

Модератор
Команда форума
4a0eeaff4032.jpg

EUGEN

Активный участник
украм перекрыли воздушное пространство рф с 25 октября http://www.kp.ru/online/news/2176944/

Ф вот и Сенин жёсткий ответ:

Яценюк считает, что у России нет причин запрещать украинским авиакомпаниям продолжать полеты в РФ
Премьер просит разъяснить российской стороне о принципе взаимности в плане полетов между странами.
Премьер-министр Арсений Яценюк называет ответные санкции России против украинских авиакомпаний необоснованными.

Как отметил он в ходе заседания правительства, Украина ввела санкции против РФ, в связи "с захватом Крыма, Донецка и Луганска".

ПО ТЕМЕ

"Но наши северные соседи начали безосновательно угрожать и вводить ответные меры против украинских авиакомпаний. Хочу подчеркнуть, что в международных отношениях ключевой принцип - это принцип взаимности. Если россияне думают, что они будут таким образом уничтожать наши авиакомпании, у них ничего не должно получиться", - сказал он.

Atass

Модератор
Команда форума
Президент Украины Петр Порошенко заявил, что его страна должна стать членом ЕС
Если он считает Украину своей страной, то сильно ошибается. Его и их страной она никогда не будет. Как бы они не старались сейчас выдавить из людей всё человеческое...

anderman

Модератор
Команда форума

Yurich13

Активный участник
Комментарии по ссылке прекрасны:
Алексей Я — 01.10.2015, 12:21
Увидели как в Сирии реально работает Российская армия и очканули. Полтора года выпрашивали пи 3 дюлей, не понимая что это не ласковый шлепок по попе.
И вдогонку:
625756_800.jpg

и ещё:
CQLOJ4eUcAApmsC.jpg

Последнее редактирование:

Лось

Активный участник
Не, я понимаю, что ВВП с Лавровым т.ролли знатные, но разве можно самим-то так подставляться!
Хм... Вспомнилась мне украинская эпопея с переименованием всего и вся - в т.ч. России в Московию. Может, переименовать Украину в Сирию?

Сверху