Це пЭрЭмога :)

TimeJedi

Активный участник
Посмотреть вложение 64700
Ээээ... Логика покинула чат. Хотя, скорее всего, а логика туда вообще не приходила. Я имею в виду трибалтику.
Это же насколько хохлы презирают военных четырёх стран НАТО, да и весь блок сразу, что считают что Россия не в состоянии победить 404 но при этом может одновременно с этим обнулить 4 страны разом? Я молчу про этих дивных дипломатов что не смогли склонить хохлов к сдаче но одновременно с этим, смогут провернуть на болту весь запад разом заставив их утереться и принять захват целого фланга блока.

Kryger01

Активный участник
И пару десятков погибших и под сотню пострадавших на этих складах.
Я сомневаюсь, что в WB на складах в ночную смену работали граждане России.. Надо ждать нот протеста от стран Средней Азии.
В Москве на новостройках от пожаров они сотнями гибнут, такова циничная система гастарбайтеров.

Slovak

Активный участник
Я сомневаюсь, что в WB на складах в ночную смену работали граждане России.. Надо ждать нот протеста от стран Средней Азии.
В Москве на новостройках от пожаров они сотнями гибнут, такова циничная система гастарбайтеров.
А на них типо похрен?

TimeJedi

Активный участник
Мигрант на грузовике протаранил гей-парад. Потом атаковал с ножом. Ликвидирован.
Они(парадчики) уже проиграли в эволюционной гонке. Да и к тому-же, не первый раз. Убивать людей не хорошо но, это ответственность того кто пустил настолько чужую культуру в таких количествах.

Сверху