Це пЭрЭмога :)

TimeJedi

Активный участник
Ммм, вкуснятинка. Его разочарование будет граничить с отчаяньем...
Не будет. Разочарованию требуется мыслительный процесс уровня достаточного чтобы оценить реальность. Очевидно, тут такого не наблюдается

Читатель

Активный участник
Не будет. Разочарованию требуется мыслительный процесс уровня достаточного чтобы оценить реальность. Очевидно, тут такого не наблюдается
Будет-будет. У примитивных разумов преобладание крайних состояний. Холодное и горячее. Чёрное и белое. Любовь и ненависть. Перемога и зрада.

anderman

Модератор
Команда форума
Паша, мать твою! Живой! А мы думали: уже всё, кончился защитник Химкинского леса. Эх, как он активно бросался под экскаватор!

1789065770795.png

алексей с сахалина

Активный участник
"Господа! В счёт будущих концертов, нельзя ли у вас занять рублей писят-шесят?"©
Как в воду глядел.

Спасибо что вытащил и сюда поставил. :Bad:
Поблевал.
Нынешний нейрослоп и то таких сильных позывов не вызывает.

anderman

Модератор
Команда форума
Эксперт по России на французском телевидении:
Эксперт:
— Я прекрасно умею читать по лицу. И знаете, что я вижу, глядя на Путина ? — я вижу, что он умирает от страха. Он в панике. Вы знаете, что где бы он ни находился, возле него 24/7 находится самолет с включённым двигателем, готовый увезти его в любой момент, если он захочет сбежать.
Ведущий:
— А вы знаете, куда сбежит Путин ?
Эксперт:
— В Израиль! Да, потому что его родной отец — еврей. А Путин — это его ненастоящая фамилия. Это фамилия его приемного отца…"

Ну это же прекрасно просто. Тем более, что многие из этих ребят сами себя в этом убедили и в это верят. Это даже не жизнь в иллюзиях, это жизнь в дурдоме. Без шансов на излечение.
==========================
(С)

Бабуин382

Активный участник

TimeJedi

Активный участник
"Господа! В счёт будущих концертов, нельзя ли у вас занять рублей писят-шесят?"©
Как в воду глядел.

Мдааа... Совсем не помню такого. Только погоняло "профессор Шуфутинский" звучит знакомо.

Сверху