А вы видели БМП без пушки?Foxhound написал(а):TAM - БМП с пушкой
А вы видели БМП без пушки?Foxhound написал(а):TAM - БМП с пушкой
Он имел ввиду танковой (Почти).А вы видели БМП без пушки?
А вы видели БМП с 105-мм пушкой?dik написал(а):А вы видели БМП без пушки?
Про БМП-3 не слышали?Foxhound написал(а):А вы видели БМП с 105-мм пушкой?
А у него 105мм танковая пушка?? Или все таки 100мм не танковая...Про БМП-3 не слышали
105мм и 100мм это один и тот же калибр, с учетом национальных особенностей.серп и молот написал(а):Или все таки 100мм не танковая...
Какая какая там начальная скорость?dik написал(а):Про БМП-3 не слышали?
:think: Я тут подумал, а ведь TAM, с большой натяжкой - аналог Спрут-СД.серп и молот написал(а):А у него 105мм танковая пушка?? Или все таки 100мм не танковая...
Речь шла про БМП с крупнокалиберной пушкой. Про скорость, и все остальное ничегоFoxhound написал(а):Какая какая там начальная скорость?
во-о-от. :OK-)Насчет танковой пушки да, я неправ
1) СПРУТ это ПТ-САУ для Десанта и морпехов. ТАМ это недотанк-хрен-знает-что.Я тут подумал, а ведь TAM, с большой натяжкой - аналог Спрут-СД.
А я думал с танковой. :think:Речь шла про БМП с крупнокалиберной пушкой
Возможно, единственное преимущество TAM - круговая защита от 12,7.серп и молот написал(а):1) СПРУТ это ПТ-САУ для Десанта и морпехов. ТАМ это недотанк-хрен-знает-что.
2) СПРУТ плавает...
3) у СПРУТа полноценная танковая пушка.
"Спрут-СД" держит 23мм в лоб с 500 метров. Вроде даже бронебойные... :think: .Возможно, единственное преимущество TAM - круговая защита от 12,7.
TAM - ни рыба, ни мясо
Таки...видел , даже со 125 мм.Foxhound написал(а):А вы видели БМП с 105-мм пушкой?
Называть то украинское творение БМП, оскорбительно для настоящих БМП!Edu написал(а):Таки...видел Смеюсь , даже со 125 мм.
Это не то ли творение Интересных личностей, которое вмещает аж 6 человек?Называть то украинское творение БМП, оскорбительно для настоящих БМП!
БТМП что ли?Edu написал(а):Таки...видел , даже со 125 мм.
Этот как вы говорите танк полностью состоит из импортых комплектующих и слеплен по-принципу - возьмем ото всех все самое лучшее и прикрутим у южноафриканским условиям.petrovich perviy написал(а):да неужели? а Бразилия? там танк собственной разработки "Азорио", вполне приличная машина.Кстати, ни у одной ЛА страны не наличествует приличного танкового парка. Венесуэла в этом плане один из лидеров.
Таки не только Бразильцы этим грешат. Другое дело, что фирма производитель "Озорио" накрылась тазом.Этот как вы говорите танк полностью состоит из импортых комплектующих и слеплен по-принципу - возьмем ото всех все самое лучшее и прикрутим у южноафриканским условиям.