Yan
Активный участник
Скамеечка,одумается не одумается,туфта это а не мотивация.Сергей Я написал(а):Да вот уж нет! Для начала на скамеечку посадят, а не одумается так продадут или контракт не продлят. А там ж, опять надо будет доказывать, что ты (в смысле игрок) достойный, а не просто так! Сколько тому примеров.
Заработал за одну игру сто штук зелени либо заработал хрен с маслом вот это есть мотивация по моему.
Какой процент в сумме от основного дохода футболиста?Сергей Я написал(а):Ну и конечно есть такая штука как бонусы: за победу, за забитый, за отраженный,...
Ключевое слово "не бедные" потому и мотивация играть отсутствует.Сергей Я написал(а):Ну я свое мнение высказал на этот счет. Игроки, те которых в сборную зовут, они и так люди весьма не бедные, а в сборную всегда с удовольствием и как мне кажется вовсе не из-за денег (опять же мое личное мнение). Вон НХЛовцы из огня да в полымя, на ЧМ в смысле. Да и футболисты, отдыхай себе на Канарах с семьей/подружкой, пока перерыв в сезоне. А они нет, на ЧЕ/ЧМ.
Да и как правильно marinel говорит, не плохие им там деньги платят и платят в том числе и по результату.
На сознательности сейчас не выехать,не те времена.
Какие по размеру штрафы,какие бонусы?Почему это всё нифига не действует?Одессит написал(а):Удивлён Да ну... Удивлён Да уж.. Все же реальность, думаю, немного иная...
Те, кто заключает контракты от имени клуба с игроком предусматривают в этом контракте положения о том, что в случае симуляции игроком, при его игре не в полную силу, игрок будет соответствующим образом наказан (штрафы, лишение премиальных бонусов и т.д.). В противном случае - у игрока появится соблазн играть "спустя рукава", ведь типа деньги уже получены...Думаю
Вам ни кажется что они в основном как раз и играют "спустя рукава" кроме пожалуй новичков?
А по какой причине?Расскажите вашу версию.