В США стал популярен футбол? Да еще европейский?alrick написал(а):Португальцы с трудом вырвали победу.
Здрасте. Участвует.Tigr написал(а):alrick
А почему команда США не участвует в чемпионатах мира?
Растет немного популярность.Космополит написал(а):В США стал популярен футбол? Да еще европейский?alrick написал(а):Португальцы с трудом вырвали победу.
..
Как не участвует, даже не плохо участвует для своего уровняTigr написал(а):А почему команда США не участвует в чемпионатах мира?
Тогда прикольная группа получится, у всех по 3 очка.Космополит написал(а):выиграют голландцы.
Кстати ваш Клинсман наш тренер сейчас.Космополит написал(а):В США стал популярен футбол? Да еще европейский?alrick написал(а):Португальцы с трудом вырвали победу.
.
А мне вот интересно - откуда такая уверенность что именно болельщики сборной России что-то там бросали?alrick написал(а):Я глянул на УЕФА сайт, увы - это так.
http://www.uefa.com/uefa/footballfirst/ ... 18166.html
Простой ФАКТ.
А на Западе еще до сих пор на кофейной гуще гадают.Kali написал(а):alrick
А мне вот интересно - откуда такая уверенность что именно болельщики сборной России что-то там бросали?alrick написал(а):Я глянул на УЕФА сайт, увы - это так.
http://www.uefa.com/uefa/footballfirst/ ... 18166.html
Простой ФАКТ.
Dire Straits написал(а):Политика...
НеКосмополит написал(а):Голландия наверное уже не выиграет.
alrick написал(а):После матча со сборной Польши президент РФС Сергей Фурсенко ответил на вопросы
Уважаемый камрад, если человека/людей бросающих посторонние предметы на поле вычислили - это хорошо, и наказать их надо по всей строгости административного/уголовного законодательства (ибо нефиг...). Однако где гарантия, что метатель не рповокатор, ведь в секторе могут находиться не только болельщики одной какой-то сборной, наши, вон частенько мелькают в секторах немцев, а на матче Англия-Франция, такое ощущенгие, что Русских и Украинцев было больше чем собсно Французов и Англичан.alrick написал(а):Или проще искать русофобию за бугром.
Буду болеть за Датчан и Голландцев - для России ИМХО Дания в 1/4 финала лучше, чем Португалия.alrick написал(а):Если Германия проиграет Дании, и Португалия выиграет у Голландцев то у трех комманд будут по 6.
По итогам личных встреч, при таком раскладе, Германия будет иметь преимущество перед Португалией и займёт минимум 2-е место в группе.alrick написал(а):Почему обеспечила?
Если Германия проиграет Дании, и Португалия выиграет у Голландцев то у трех комманд будут по 6.
А Дания будет иметь преимущество перед Германией.Kali написал(а):По итогам личных встреч, при таком раскладе, Германия будет иметь преимущество перед Португалией
Ну с этим не к UEFA, а к ФСБ, это их задача искать шпионов.Kali написал(а):Однако где гарантия, что метатель не рповокатор
, ведь в секторе могут находиться не только болельщики одной какой-то сборной, наши,
Может Дания и получше.Kali написал(а):Буду болеть за Датчан и Голландцев - для России ИМХО Дания в 1/4 финала лучше, чем Португалия.
alrick написал(а):Почему обеспечила?
Если Германия проиграет Дании, и Португалия выиграет у Голландцев то у трех комманд будут по 6.
А у вас пишут что Германия обеспечила выход?Космополит написал(а):Там надо будет еще на соотношение голов посмотреть.
Вроде 4:3 лучше чем 3:2Космополит написал(а):но ЕМНИП по правилам одинаковая разница при меньшем количестве голов считается лучшей. То есть 3-2 лучше, чем 4-3. :think:
Нет. Много вариантов еще можно придуматьalrick написал(а):А у вас пишут что Германия обеспечила выход?
Вы правы.alrick написал(а):Вроде 4:3 лучше чем 3:2
А где там написано, что это Пожарский? Может это Илья Муромец :think:Одессит написал(а):- "...На матче Польша-Россия российские болельщики развернули флаг с изображением князя Пожарского, который боролся против польско-литовских войск в Москве.
Для повышения уровня образования :-read:Rand0m написал(а):А где там написано, что это Пожарский? Может это Илья Муромец
А как вы определили, что там Пожарский? По чертам лица или доспехам? :grin:Одессит написал(а):Для повышения уровня образования