Emger Var Emreiss
Активный участник
Dire Straits написал(а):Может их,как тренера КНДР,в трудовой лагерь сослать?
К Ленину! Только к Ленину! Пусть специалисты тренируются, им ещё Путина мумифицировать...
Dire Straits написал(а):Может их,как тренера КНДР,в трудовой лагерь сослать?
Ну тренер уже заранее договорился с клубом за пределами РФ.Dire Straits написал(а):Может их,как тренера КНДР,в трудовой лагерь сослать? :think:
Одессит написал(а):Цитата:
"...Мне совершенно не важно, что подумают люди о моей работе в сборной России, и как они ее оценят..." - сказал после матча бывший тренер сборной России...
http://ria.ru/sport/20120617/674917668.html
:-( Вот так оно... Голландцу наплевать на российских любителей футбола ...о чем он сам и сказал...
alrick написал(а):То судья виноваты, а теперь еще и коментаторы....
Ого, не знал.Dire Straits написал(а):Может их,как тренера КНДР,в трудовой лагерь сослать? :think:
Rand0m написал(а):Да начали с чехами за здравие, заканчивают за упокой
Journeyman написал(а):После матча Кержаков хотел от злости пнуть мусорку в раздевалке, но промахнулся (с)
Дело как раз-таки в том, что у России, в футболе, нет ни команды, ни игроков и сравнения с хоккеем как минимум неуместны. Наши хоккеисты - воины, гладиаторы, мастеры мирового класса, а футболеры сборной России, это уровень сборной водокачки, ни тактики, ни индивидуального мастерства, одним словом богатые не соблюдающие режим наркоманы, бомжи и кони, от которых ждать не то что чуда, но и банальной качественной игры, не стоит.экс майор написал(а):Да че говорить... уже столько лет у России игроки - есть, а команды - нет!
Я все таки с вами не согласен, игроки таки есть, только вот играть не хотят.Ken Livingston написал(а):Дело как раз-таки в том, что у России, в футболе, нет ни команды, ни игроков и сравнения с хоккеем как минимум неуместны.
В чем то вы тут правы в чем то нет. Что Греки те же например, все супер пупер профи? Нет. Они просто 1)Старались, 2)Играли командой, 3)Показали бойцовский характер, а не надеялись на всяких там Хорьков, Осьминогов и прочих представителей животного мира, которые кушают из той миски которая ближе стоИт Убило вообще, еще бы по гороскопу играли... :-bad^Ken Livingston написал(а):футболеры сборной России, это уровень сборной водокачки, ни тактики, ни индивидуального мастерства, одним словом богатые не соблюдающие режим наркоманы, бомжи и кони, от которых ждать не то что чуда, но и банальной качественной игры, не стоит.
Да какие там нафиг легионеры, те кто после случайности на Евро 2008 уехал либо выгорели как Аршавин (потому что, повторюсь и повторю за многими, там работать надо, весь сезон работать), либо облизывают скамейки запасных(причина та же).Ken Livingston написал(а):У нас в футболе закупили кучу легионеров, как итог, места для своих молодых игроков заняты, отсюда и нет смены поколений, играют все те же деревянные бездари, т.е. кол-во не перерастает в качество, так как нет этого самого кол-ва.
Ну это вы слишком радикально конечно, но иногда проскакивают мысли аналогичной направленности... Вот например нету в Бразилии Хоккея, ну не умеют они в него играть, нету фигурного катания, биатлона, зато развиты футбол, волейбол и т.д. Может и нам следует по больше средств вкладывать в те виды спорта, в которых мы традиционно сильны. Различные зимние, плавание, волейбол и прочие. :think:Ken Livingston написал(а):з.ы. Футболеры -национальный позор России.
Несколько десятков болельщиков сборной России после поражения от Греции (0:1) и вылета с Евро-2012 приехали в отель «Бристоль», где проживает национальная команда.
Как сообщает корреспондент «Газеты.Ru», фанаты на повышенных тонах пообщались с капитаном сборной Андреем Аршавиным, который сидел в этот момент в холле.
Кроме того, когда отель покидал автомобиль с президентом РФС Сергеем Фурсенко, он был освистан болельщиками, которые кричали: «Позор!»
Меры безопасности в гостинице были усилены.
Нет, бейте меня, я не смогла ни одного матча посмотреть.Atass написал(а):Это я виноват... В первый раз решил футбол посмотреть... И они дрогнули... :-(Barbudos написал(а):Что, все уже закончилось? Хорошо, что я не болельщик, а то бы переживал....
экс майор написал(а):Да че говорить... уже столько лет у России игроки - есть, а команды - нет!Atass написал(а):И они дрогнули...
Цель у игроков как была - показать себя, что бы подороже продаться на Запад, так и осталась...
Если помните, то то же самое мы переживали с хоккеем. Но сейчас все изменилось. Во-первых появилась КХЛ, весьма привлекательная для хоккеистов (уж Европы то во всяком случае) солидная организация, да и наши звезды НХЛ уже давно не считают, что единственный смысл в жизни - это зарабатывание денег. Приучили их североамериканцы к тому, что патриотизм - это не пустой звук, это почетно и достойно уважения.
А в футболе до этого - как до Пекина раком....
:-bad^
Ну в общем по Сеньке и шапка!
Barbudos написал(а):Что, все уже закончилось? Хорошо, что я не болельщик, а то бы переживал......
Очень оперативно: приехали, и быстренько уехали.... Неча валюту на суточные тратить...
Марина Вас бить нельзя :OK-) , лучше: Девушка пойдемте в ЗАГС (с)marinel написал(а):Нет, бейте меня, я не смогла ни одного матча посмотреть.