Чемпионат Мира по хоккею 2009 (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaa

Активный участник
Как я и говорил, 4-ка полуфиналистов будет неизменна: Россия, Канада, Чехия и Финляндия.
Мы играем в полуфинале либо со шведами, либо с чехами (что вероятнее).
Ламеру придется съесть шляпу, американцы оказались хуже в игре белорусов, швейцарцев и латышей. Европейский хоккей растет.

Интервью с капитаном сборной России.
http://www.gazeta.ru/sport/2009/05/a_2982321.shtml :flag:

ГЕРКОН32

Активный участник
Мне что то думается, что канадцев нам одолеть будет проще чем скажем тех же финов.
У финов тягучая защита, с мгновенным переходом в атаку. И бегают они очень хорошо судя по последнему матчу.
А канадцы - душа нараспашку, всем скопом ломятся вперед. Их как раз на контратаках подлавливать проще.
Конечно в "навале" они опасны, но это палка о двух концах, часто проваливаются в обороне, не успевая отойти вовремя.

Kaa

Активный участник
Cогласен. Фины нам не раз холодный ушат на голову выливали.

Ламер

Активный участник
Kaa написал(а):
Ламеру придется съесть шляпу, американцы оказались хуже в игре белорусов, швейцарцев и латышей. Европейский хоккей растет.
США тоже в четвертьфинале. Или я чего-то пропустил? Так что еще рано есть кому-то свою шляпу. Посмотрим. Финны тоже ни о чем игру показывают.
Kaa написал(а):
Европейский хоккей растет
Европейский хоккей загибается семимильными шагами. Стареет Финляндия, Чехия, Словакия уже сдохла. На молодежных и юниорских турнирах побеждают три сборные: Канада, Россия и США. Именно у них огромное будущее.

Добавлено спустя 4 минуты 52 секунды:

Вашингтон-Питтсбург 4:3
Овечкин - хет-трик (впервые за карьеру в ПО КС)
Кросби - хет-трик. (впервые за карьеру в ПО КС)
Жесть. Адская заруба. Битва мегаотца с суперрусским! Я жду продолжения банкета!

ГЕРКОН32

Активный участник
Kaa написал(а):

Да отстаньте вы от человека.. :-D .
Ну проиграли американцы, что теперь. Каждый болеет за своих, и каждый своим желает победы).
Наши тоже стали радовать второй сезон только, а так сколько пролетов было...

Kaa

Активный участник
:-D Пришла весна и на нашу улицу! :flag:

Kaa

Активный участник
Ламер написал(а):
Kaa написал(а):
упал со стула.
Острожнее :-D
http://www.iihf.com/channels/iihf-world ... stics.html
Cмотрите статистику матчей, Латвия выиграла подряд Швецию (!!!), Францию, потом Швейцарию, а Швейцария - ваших молодых и нахальных любимчиков.
Причем США выиграла Францию 6-1, а Латвия 7-1 (т.е. как минимум они играют чуть лучше, чем текущий состав команды США).

Ламер

Активный участник
Kaa написал(а):
Что вы со своей статистикой?У меня тоже есть статистика:
Самые результативные:
Д.Реник (США) - 16 (8+8 )
М.Модано (США) - 15 (6+9)
П.Буре (СССР) - 14 (8+6)
Й.Беранек (Чехословакия) - 13 (4+9)
С.Федоров (СССР) - 13 (4+9)
А.Могильный (СССР) - 12 (7+5).
Узнаете? :-D Угадайте, кто тогда победил? И кто стал главным героем чемпионата?

Сообщение было подвержено редактированию. Прошу в дальнейшем воздержаться от употребления такой бездарности, как "бугагааг". Admin

Ламер

Активный участник
Саня Рыжий написал(а):
А чё тут угадывать- гавайские пингвины
Под названием СССР? Хорошо вы пошутили, однако. Это я к тому, что не все показывает статистика. Ну а главным героем МЧМ-89 стал Александр Могильный! Он в финале рвал Кленовые листья на клочья, сделав хет-трик.
– Да, на Аляске, в Анкоридже. У нас была замечательная команда: Могильный, Федоров, Буре, Зубов, Юшкевич, Христич, Гордиюк, Гомоляко, Оксюта, Цыплаков… Многие потом сделали себе имя в НХЛ. Мы всех соперников буквально рвали. А ведь и у них были звезды – например, американцы Модано и Реник. И вдруг в предпоследнем матче проигрываем чехам. А на финише нас ждут канадцы. Надо обязательно побеждать.

Еще на приветствии соперники нас стали оплевывать, мы не отвечали, отворачивались. Выходим на раскатку. Пятеро канадцев встали на красной линии и начали дубасить нас клюшками, когда мы к ним приближались. Пришлось разминаться в своей зоне.

После первого периода ничья – 1:1. В раздевалке я не выдержал и говорю Могильному: «Могила, ты когда забивать начнешь, олимпийский чемпион хренов?». Вижу, глаза у него заблестели – завелся, значит. И во втором периоде он эти «Кленовые листья» буквально разметал по площадке. Сделал хет-трик. Мы победили 7:2, и меня признали лучшим вратарем турнира.
Там же подошли люди и предложили мне и Могильному не возвращаться в Союз, а уехать играть за «Буффало». Мне как лучшему вратарю предлагали 300 тысяч долларов, а Могиле – 250. Я испугался…
http://www.hccska.ru/index.php?type=spe ... les&id=259

Wann

Модератор
Команда форума
Россия : Белоруссия.

Пока 0:0

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

:grin: прапор-59 слово в слово и в одно время! :good:

прапор-59

Активный участник
Ура! 1:1!

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Wann
Одновременно! В очередной раз!

Добавлено спустя 14 минут 51 секунду:

2:1, опять белоруссы впереди!

Wann

Модератор
Команда форума
Блин, опять проигрываем.
2:1

Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:

Ура! 2:2!

Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:

Ура-а-а!!! 3:2!!!

прапор-59, а мы с Вами одни хоккей смотрим? Чего-то другие молчат. :think:

прапор-59

Активный участник
3:2

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

Видимо ДА! Только двое!

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

3:3! Падло!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху