Чемпионат Мира по хоккею 2009 (Швейцария)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
T

Timskey

Guest
ОфтопЪ
кстати,маринел,верните пжл ту фотку где вы под машиной,точнее машина на ваших плечах,красивая она была:)

Slovak

Активный участник
Ми, тоже интересно и кого там все так страстно целуют :-D

Ламер

Активный участник
Михаил С. написал(а):
вот если б они выигрывали - тогда да.
КМ-96.

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

Да и еще молодежные сб. и юниорские там оч. много побеждает. Проблема американского хоккея заключается в том, что американские игроки учатся и играют в канадских лигах и школах. Например, Зак Паризе был одноклассником Сидни Кросби.

Добавлено спустя 5 минут 41 секунду:

P.S. По финалу. бобры наверно победят - сил у них очень много! Шведов одной ногой обыграли. Да еще и этот Стивен Стэмкос - загадочный тип!

T

Timskey

Guest
Имхо,если выдержим как в прошлом году натиск первого и половины второго периода Канадцев,то победим,они устают быстро,закрываются в глухую оборону,вообщем,главное-первые минуты, а там дело с концом и звание 3 кратных или 25-и кратных(как хотите)чемпионов мира

TroFF

Модератор
Блин, я весь вечер и ночь буду занят подругой, думаю если вскочу в 10 часов с постели со словами отвали там финал по хоккею и начну смотреть телевизор, обидется :(
Ааааа что делать :dostali:

Cleric

Активный участник
А у меня жена вчера на сохранение загремела. Буду паниковать по двум фронтам сразу.

ААААААААААААААААА

Ламер

Активный участник
Вообше-то у кленовых победная тактика такая:
1п. Бешеная атака.
2.п. Оборона и контратака
3п. Штурм ворот или атака на атаку.

TroFF

Модератор
Обе каманды атакующие и техничные, выграет тот на чьей стороне будет удача и везение :-D

Ламер

Активный участник
Это Спецца украл у Курьянова часы? :grin: :-D

Добавлено спустя 1 час 25 минут 22 секунды:

Щас показывают матч за бронзу! Браун божит! Шведских дубов так красиво обыгрывает. Это надо видеть!

Ламер

Активный участник
мля у шведов большинство как по учебнику, такие два похожих гола создали. 2-1 пока ведут. Видно, амеры слишком много сил отдали с нами.

Kaa

Активный участник
Шведы сильнее. Бронза будет у них.
Они еще в матче с нами 6:5 это доказали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху