Болею флотом) И память пока не подводит) ПочтиKotus, когда успеваете... я же сразу его удалил
https://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12253655@egNewsнасчет специально не пообещаюсь, но по возможности и наличии времени буду и это отслеживать
Кто еще в СЗМ? "Пытливый", пара 21631 и пара 636 ?https://function.mil.ru/news_page/country/more.htm?id=12253655@egNews
фрегат Черноморского флота «Адмирал Макаров» под флагом командующего объединением вышел из Севастополя и взял курс на Босфор и Дарданеллы.
В ходе дальнего похода российские моряки посетят греческие острова Корфу и Видо, где примут участие в мероприятиях общественного форума «Русская неделя на Ионических островах», в рамках которого проводятся дни памяти прославленного адмирала Федора Ушакова, под командованием которого в 1799 году русские моряки освободили остров от иноземных захватчиков.
В дальнем походе на борту корабля будет находиться главная икона Военно-Морского Флота России «Святой апостол Андрей Первозванный», которая будет принесена на остров Корфу и в пункт базирования средиземноморской группировки кораблей ВМФ России в сирийском порту Тартус.
Поход фрегата «Адмирал Маков» в Средиземное море проходит под руководством командующего Черноморским флотом вице-адмирала Игоря Осипова.
Посмотреть вложение 11970
звиняй но с ходу не отвечу ... бум следить кто ушел, кто вернулся и методом исключения при полном переборе в конце концов определимсяКто еще в СЗМ? "Пытливый", пара 21631 и пара 636 ?
спасибки, хорошая инфа
Странно. Я всегда считал, что на флоте главный - Николай Мирликийский, а оно вон как...в связи с принесением главной иконы ВМФ России «Святой апостол Андрей Первозванный»
Флаг как называется?) А Николай Чудотворец - покровитель путешественников и моряков в целом.Странно. Я всегда считал, что на флоте главный - Николай Мирликийский, а оно вон как...
Да на здоровье! Даже больше скажу - скоро в СЗМ "Три топора" подтянутся.спасибки, хорошая инфа
Это в свете наличия Устинова на рисунке.Так "Мудрый" в СЗМ транзитом будет, по пути в Индийский океан.
Флаг - Андреевский, а собор в Кронштадте - Николая. Посему и был введен в заблуждение.Флаг как называется?) А Николай Чудотворец - покровитель путешественников и моряков в целом.
Ну так то да!Это в свете наличия Устинова на рисунке.
Ну так то да!
Притом, что ни "Устинов", ни " Мудрый" к Черноморскому флоту отношения не имеют.
грач , можно вас попросить по возможности кроме просто новостей о КЧФ, отслеживать наличные силы в СЗМ?
Ок. А темы про Средиземное море у нас нет? Надо организовать. Актуальненько же.