Или, как говорят сами хирурги и анестезиологи - "хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается". Практика работы с миорелаксантами и изредка встречающаяся врачебная ошибка типа "Обездвижить - обездвижили, а обезболить - забыли" это подтверждает. Отсюда же стало ясно, что "болевого шока" не бывает, и его стали называть "травматическим".
Недавно ставил зубной имплант. Сначала хирург начала резать, потом сообразила, что забыла обезболить! Если честно, я особо ничего не почувствовал.Или, как говорят сами хирурги и анестезиологи - "хорошо зафиксированный пациент в анестезии не нуждается". Практика работы с миорелаксантами и изредка встречающаяся врачебная ошибка типа "Обездвижить - обездвижили, а обезболить - забыли" это подтверждает. Отсюда же стало ясно, что "болевого шока" не бывает, и его стали называть "травматическим".
Может это сбой матрицы или среди нас роботы)Недавно ставил зубной имплант. Сначала хирург начала резать, потом сообразила, что забыла обезболить! Если честно, я особо ничего не почувствовал.
Кто знает?Может это сбой матрицы или среди нас роботы)
Скальпель, видимо, был хороший, острый.Недавно ставил зубной имплант. Сначала хирург начала резать, потом сообразила, что забыла обезболить! Если честно, я особо ничего не почувствовал.
чистили три корня."убили",обезболили(?).чуть не вырвал подлокотники у кресла.так что "каждому своё"Недавно ставил зубной имплант. Сначала хирург начала резать, потом сообразила, что забыла обезболить! Если честно, я особо ничего не почувствовал.
Ессна. Но я так понял, что в месте где резали, нервных окончаний не много.Скальпель, видимо, был хороший, острый.
Мне корни чистили 15 лет назад, я помню это до сих пор. Вышел из кабинета мокрый насквозь (выше пояса).чистили три корня."убили",обезболили(?).чуть не вырвал подлокотники у кресла.так что "каждому своё"