Yurich13
Активный участник
Бумеранг со свистом выходил на траекторию, ведущую в точку пуска.
Это разве ужас??? Я вчера с дитЁм на Фиксиков ходил. Во где ужас! Я бы даже сказал - ужас-ужас! Прикиньте: в начале фильма мама собственноручно приводит к главному герою (мальчик лет 9-10, если кто не в курсе) некую рыжую вертихвостку аналогичного возраста на предмет помочь по математике, а к концу фильма она его чуть было на себе не женит! Как я не поседел там, не знаю...
А с чего тут седеть то??? В 9-10 лет тема сисек явно осталась не раскрыта. Беспокоиться не о чемЭто разве ужас??? Я вчера с дитЁм на Фиксиков ходил. Во где ужас! Я бы даже сказал - ужас-ужас! Прикиньте: в начале фильма мама собственноручно приводит к главному герою (мальчик лет 9-10, если кто не в курсе) некую рыжую вертихвостку аналогичного возраста на предмет помочь по математике, а к концу фильма она его чуть было на себе не женит! Как я не поседел там, не знаю...
Вот поэтому мы смотрим паровозики из Чаггинтона.Это разве ужас??? Я вчера с дитЁм на Фиксиков ходил. Во где ужас! Я бы даже сказал - ужас-ужас! Прикиньте: в начале фильма мама собственноручно приводит к главному герою (мальчик лет 9-10, если кто не в курсе) некую рыжую вертихвостку аналогичного возраста на предмет помочь по математике, а к концу фильма она его чуть было на себе не женит! Как я не поседел там, не знаю...
Вот поэтому мы смотрим паровозики из Чаггинтона.
Это ж с какого возраста их учат мужиков-то хомутать??А с чего тут седеть то??? В 9-10 лет тема сисек явно осталась не раскрыта. Беспокоиться не о чем
Это врождённое. С возрастом только полируется. Просто очень у многих современных оно погребено под грузом стервозности и инфантилизма. А так - я помню ещё по опыту своего детского сада подобных вертихвосток.Это ж с какого возраста их учат мужиков-то хомутать??
Это ж с какого возраста их учат мужиков-то хомутать??
О, и цена отличная. Я бы взял.
Сдается мне, там ГМО сплошное.О, и цена отличная. Я бы взял.