Ё-МАЁ
Активный участник
Букетом в некоторых кругах называют набор венерических инфекций, полученных пациентом в ходе одного или близких по времени контактов и действующих одновременно (с наложением симптомов).Простите, а можно ещё раз повторить для тех, кто в танке?
Три
НЕЛЬЗЯ !))Загружается иногда не сразу .То ли загрузилось ,то ли нет ? Вот и пробуешь несколько раз .Простите, а можно ещё раз повторить для тех, кто в танке?
А вы не пробуйте. Просто сохраните черновик (иконка в виде дискеты) и обновите страницу. Если не появилось сообщение, тогда пробуйте. Но скорее всего оно появится.НЕЛЬЗЯ !))Загружается иногда не сразу .То ли загрузилось ,то ли нет ? Вот и пробуешь несколько раз .
Так и делал .Страницу обновил -сообщения нет .Добавил ещё .А вы не пробуйте. Просто сохраните черновик (иконка в виде дискеты) и обновите страницу. Если не появилось сообщение, тогда пробуйте. Но скорее всего оно появится.
для покойников.с такого картона мебель делают
Перед этим их пресуют. MDF называется.sashy78, с такого картона мебель делают, довольно модно ну и экологично.
Ну покойника-то перед этим вынимают?Перед этим их пресуют. MDF называется.
картон пресуютНу покойника-то перед этим вынимают?
Журналист берет интервью у молодого успешного адвоката.
- Расскажите, пожалуйста, о вашем первом деле.
- Я выиграл процесс моей матери о сексуальных домогательствах со стороны моего отца.
- Что же стало главным аргументом, доказательством страданий, перенесённых вашей матерью?
- Ну, я же появился на свет...