Алексей Иванович написал(а):
Жена на работу,опаздывает,бегает суетится,кричит мужу с порога:-" Милый,там вода в ванной набирается,малыша искупай,я побежала!!!" Выбегает на улицу,добегает до машины,вспоминает что забыла ключи от авто,бежит назад,забегает в квартиру,слышит всплески в ванной,берёт ключи и заглядывает в ванную комнату,видит картину. Муж, держа малыша за палец ноги,пасатижами, полощет того в ванной. У жены вырывается полу шёпотом :- " ЧТО?
" ,на что муж,с упрёком :-" Да ты бл... ох... чтоли,вода ж бл.... кипяток!!!"
Я слышал немного не так.
Жена, услышав шкрябающие звуки из ванной, врывается туда и видит картину: муж, держа ребёнка за ухо пассатижами, полощет его в ванной.
Ж. -- Идиот! Ванну поцарапаешь!
М. -- Сама дура! Напустила кипятка, руку сунуть невозможно!
Обрадую и я вас историйкой-другой.
В связи с кризисом сотрудник мясокомбината, по профессии -- обвальщик, был сокращён и некоторое время маялся без работы. Знакомые в конце концов пристроили его помощником акушера. Работа несложная: принять новорождённого, взвесить, записать в карточку. Первый рабочий день, первые роды. Нашему работяге вручают ребёночка, он на некоторое время скрывается с ним в соседней комнате. Выходит через пару минут:
-- Два триста без костей.
Однажды у одной женщины родился несколько неполноценный ребёнок -- одна голова, ни рук, ни ног, ни туловища. Муж женщину бросил, осталась она с дитём в трёхкомнатной квартире. Ребёночек спокойный, лежит в основном на подоконнике. Но через некоторое время стал жаловаться:
-- Мама, хочу ручки! У всех ребят есть ручки, а у меня нету...
Мать продаёт трёхкомнатную квартиру, покупает двухкомнатную, на вырученные деньги делают ребёнку операцию: пришивают руки. Ребетёнок счастлив! Играется, рисует, самолётики запускает.
Но через некоторое время снова начинает жаловаться:
-- Мама, хочу ножки! У всех детей есть ножки, а у меня нет...
Мать снова идёт к риэлтору, двухкомнатная продаётся, покупается однокомнатная, на вырученные деньги ребёнку пришивают ноги. Счастью малОго нет предела! Он носится по квартире и практически счастлив. Правда на улицу мать его не выпускает...
Так проходит время. Но природа берёт своё. Жить без мужчины молодой ещё женщине несколько... э-э-э... некомфортно и она знакомится с неким представителем противоположного пола. И в конце концов приводит его домой. Ребёнок, чтобы не шокировать гостя, временно заперт в совмещённом санузле, больше просто негде! Через некоторое время мужчина захотел в "задумчивое место". Он скрывается за дверью туалета....
Грохот, крики, снова грохот, удар...
Мужчина выходит, на его лице смесь удивления, задумчивости и растерянности.
-- Катя, знаешь какого паука я сейчас задавил?
Мужчина идёт по улице. Навстречу ему -- девочка. Волосы дыбом, прямая кишка по земле волочится, глаза, держащиеся только на зрительных нервах, несёт в ладонях...
Мужчина: -- Девочка, ЧТО С ТОБОЙ???!!!
В ответ: -- Ни фига себе чихнула...