baken
Заблокирован
как хорошо сегодня в морге
прохладен чист его уют
все портят только практиканты
блюют
(С)
прохладен чист его уют
все портят только практиканты
блюют
(С)
М-да, немцы уже не те...
Особенно если учесть, что танец танцевался перед боем с целью запугадь противника.
Что-то мне подсказывает, что они не очень испугались.Особенно если учесть, что танец танцевался перед боем с целью запугадь противника.
Всё таки интересно что же Вам подсказывает?Что-то мне подсказывает, что они не очень испугались.
ну дык что им еще делать. мзды получили осталось только танцеватьВсё таки интересно что же Вам подсказывает?
Вот маори танцуют этот свой танец на свадьбе, причем постепенно присоединяются и жених с невестой:
Вот танцуют на похоронах учителя ученики:
Они походу по любому поводу его танцуют.
Чегой то слышится мне в этих Ваших словах нотки великодержавного шовинизма!ну дык что им еще делать. мзды получили осталось только танцевать
Что-то мне подсказывает, что они не очень испугались.
Каким флудом? Противник испугался бы, если б вслед за танцем последовало его поедание. Натуральные недавние людоеды. "Пятнадцатилетний капитан" в натуре свидетель....Уж не флудом ли попахивать стало?
А не "Дети капитана Гранта"? Дик Сэнд промахнулся мимо Боливии аж в Анголу и ЕМНИП, к Новой Зеландии близко не приближался. А Роберт и Мэри Грант хлебнули лиха в этой самой Новой Зеландии."Пятнадцатилетний капитан" в натуре свидетель....
Ну как... Когда ученики строем пляшут на похоронах учителя - в этом определенно что-то есть.Уж не флудом ли попахивать стало?