Alex71
Заблокирован
по моему пишется -- бесснежная зима. Завтра надо посмотреть в словаре.
Белорусы?По современным правилам правильно "бес", а по здравому - правильно "без".
Да. Порой , не зная правильности написания, задаю слово в поисковой строке. И уж сразу и видно как надо.по моему пишется -- бесснежная зима.
https://ru.wiktionary.org/wiki/бесснежныйДа. Порой , не зная правильности написания, задаю слово в поисковой строке. И уж сразу и видно как надо.
https://ru.wiktionary.org/wiki/бес-Перед глухими согласными используется вариант бес-.
За сорок лет уж и забылись правила. А ведь вроде недавно одноклассница дочки назвала меня гением, когда я им поделал задания по математике на подготовительных курсах в универ. А вот сейчас уж даже и подступиться не смогу. Время лечит))Или можно просто руководствоваться правилом русского языка касательно приставки -бес.
По современным правилам правильно "бес", а по здравому - правильно "без".
А и пох , мы тута ваще морем прикинулись .Тем и соскочим , в очередной раз.
Шутка-шутками, но похоже на этот раз что-то серьезное в чайне происходит. Страны одни за другим закрывают свои воздушные границы с поднебесной. Подозреваю, что скоро в мире начнется цепные катаклизмы в финансовых сферах. Цены на нефть стремительно идут вниз и все такое.
Всего лишь очередного,но кто-то точно на этом денежку заработаетШутка-шутками, но похоже на этот раз что-то серьезное в чайне происходит. Страны одни за другим закрывают свои воздушные границы с поднебесной. Подозреваю, что скоро в мире начнется цепные катаклизмы в финансовых сферах. Цены на нефть стремительно идут вниз и все такое.
Как оно там в классике, чует мое сердце, что мы накануне грандиозного шухера?
Вчера слышал что могут Ж/Д сообщение приостановить. Есть устные указания не пускать ни на прямую через границу с Китаем, ни транзитом через Монголию.Шутка-шутками, но похоже на этот раз что-то серьезное в чайне происходит. Страны одни за другим закрывают свои воздушные границы с поднебесной. Подозреваю, что скоро в мире начнется цепные катаклизмы в финансовых сферах. Цены на нефть стремительно идут вниз и все такое.
Монголия и Кыргызстан уже закрыли границы с Китаем. Сегодня Грузия последовала за ними. У нас вот до 30-го числа перелеты будут осуществляться в одну сторону для граждан чайны. А после закроется полностью.Вчера слышал что могут Ж/Д сообщение приостановить. Есть устные указания не пускать ни на прямую через границу с Китаем, ни транзитом через Монголию.
Кто-то начитался Андрея Максимушкина. Конкретно: "Белый реванш". И если умирать начнут ещё и негроиды -- вот тогда будет повод задуматься.Шутка-шутками, но похоже на этот раз что-то серьезное в чайне происходит. Страны одни за другим закрывают свои воздушные границы с поднебесной. Подозреваю, что скоро в мире начнется цепные катаклизмы в финансовых сферах. Цены на нефть стремительно идут вниз и все такое.
Я отвечал в контексте заданного вопроса про бесснежную зиму.Что касается бесов, то автору -- в школу
Известно множество случаев, когда предсказания фантастов сбывались) Более того, главный фантаст Кремля Жириновский сказал уже свое слово по поводу короновируса.Кто-то начитался Андрея Максимушкина. Конкретно: "Белый реванш".
При всем уважении, они тоже читали серию романов Максимушкина или на самом деле все настолько серьёзно?У меня внучка полгода назад уехала в Китай .У них с мужем был свой магазин в Москве .Продали ,Решили там бизнес открыть .Вначале всё было хорошо .Теперь не знают что делать .Работы нет ,Магазины на половину закрыты
В какой они провинции, камрад?У меня внучка полгода назад уехала в Китай .У них с мужем был свой магазин в Москве .Продали ,Решили там бизнес открыть .Вначале всё было хорошо .Теперь не знают что делать .Работы нет ,Магазины на половину закрыты
Шанхай вродеВ какой они провинции, камрад?