Русские женщины очень добрые, но очень глупые.а во вторых его отпустили.
Русские женщины очень добрые, но очень глупые.а во вторых его отпустили.
Вроде их. Недавний пранкер, который в метро коронавирус изображал, вроде оказался связан с пушным зверьком.Не получит , не их формат .
Видео с лета еще. Вроде хайпа не поднялось, ну или так мало что я не слышал.Да маловато, плюс он щас на хайпе популярность среди борцунов против всего получит.
В начале. Этот дятел деревянный решил смешно пошутить, зашёл в автобус и с криком "Аллах акбар!!!" швырнул в салон чёрный пакет с чем-то внутри. На видео момент признания таланта благодарными пассажирами. Так что всё очень даже смешно.и где тут смеяться?
На видео нет этого момента, я полностью за то, что таких людей надо воспитывать, причём даже ногами, но тут никто не смеётся ни в автобусе, ни сам зачинщик.В начале. Этот дятел деревянный решил смешно пошутить, зашёл в автобус и с криком "Аллах акбар!!!" швырнул в салон чёрный пакет с чем-то внутри.
Да, на видео его нет и никто не смеётся. Смеяться они будут позже, вспоминая в кругу друзей, как добро в очередной раз победило очень тупое зло, которое, вдобавок, не умело быстро бегать. А событие это обсуждали довольно активно.На видео нет этого момента, я полностью за то, что таких людей надо воспитывать, причём даже ногами, но тут никто не смеётся ни в автобусе, ни сам зачинщик.