Читатель
Активный участник
Это убийство здравого смысла.Есть целый слой граждан и в вашей стране, что ловят и отпускают. И таких людей становится больше
Это убийство здравого смысла.Есть целый слой граждан и в вашей стране, что ловят и отпускают. И таких людей становится больше
Глупости пишите. Масса людей кто не любит кушать рыбу, нл люьит ловить, масса людей кто не хочет заморачиватся чисткой рыбы. Зашел в магазин, выбпол филе или уже порезаннуюЭто убийство здравого смысла.
Или уже поймал больше чем надо, а ловить ещё хочеццаГлупости пишите. Масса людей кто не любит кушать рыбу, нл люьит ловить, масса людей кто не хочет заморачиватся чисткой рыбы. Зашел в магазин, выбпол филе или уже порезанную
Тоже вариант. К примеру в Германии. Споимал норму. Вали с речки-озераИли уже поймал больше чем надо, а ловить ещё хочецца
И ничуть не глупости.Глупости пишите. Масса людей кто не любит кушать рыбу, нл люьит ловить, масса людей кто не хочет заморачиватся чисткой рыбы. Зашел в магазин, выбпол филе или уже порезанную
Там всё не как у людей. Одним словом - фашисты.Тоже вариант. К примеру в Германии. Споимал норму. Вали с речки-озера
Титановый бур, костюм на -30 , сапоги ЕВА до -40 и пешком через торосы , по десятку км.И ничуть не глупости.
Как я хожу на рыбалку:
1. Напрашиваюсь на рыбалку с другом.
2. Беру снасти - кресло, мангал, сковородку, продукты питания.
3. Пока друг выбирает место и забрасывает удочки, я готовлю угли, жарю сало и яишницу, нанизываю мясо на шампуры.
4. Когда рыба клюнула, друг передаёт мне удочку или спиннинг, я тащу добычу, радуюсь, фоткаюсь с уловом.
5. Отдаю рыбу другу, мне она не нужна. Я на рыбалку приехал, а не за рыбой. Не ем я речную.
6. Профит: я нарыбачился, шашлыков наелся, жене рыбу чистить не нужно, все счастливы.
А у нас в этом году и льда-то нет на водохранилище. А так бы на щуку сходил.Титановый бур, костюм на -30 , сапоги ЕВА до -40 и пешком через торосы , по десятку км.
У нас тоже.А у нас в этом году и льда-то нет на водохранилище. А так бы на щуку сходил.
У Вас лаитовая рыбалка.И ничуть не глупости.
Как я хожу на рыбалку:
3. Пока друг выбирает место и забрасывает удочки, я готовлю угли, жарю сало и яишницу, нанизываю мясо на шампуры.
4. Когда рыба клюнула, друг передаёт мне удочку или спиннинг, я тащу добычу, радуюсь, фоткаюсь с уловом.
5. Отдаю рыбу другу, мне она не нужна. Я на рыбалку приехал, а не за рыбой. Не ем я речную.
6. Профит: я нарыбачился, шашлыков наелся, жене рыбу чистить не нужно, все счастливы.
Это рыба рассылает.Посмотреть вложение 47042
Ага, а потом всем находящимся на острове приходят смс)))))
Зря, только деньги тратит. Там всем пофиг, корюшка идет, все на льдуЭто рыба рассылает.
Чтобы ее не словили.
Сдается мне - некий ресурс и связанный с ним этап внаглую пропущены...И ничуть не глупости.
Как я хожу на рыбалку:
Вот вы психи. Нормальное хобби не могли найти?Титановый бур, костюм на -30 , сапоги ЕВА до -40 и пешком через торосы , по десятку км.
В гору лезть ?Вот вы психи. Нормальное хобби не могли найти?
Нормальное! А не как у меня.В гору лезть ?
Непьющий я. Но баночку пивка пропустить можно, это да.Сдается мне - некий ресурс и связанный с ним этап внаглую пропущены...