Стас (Dyrik)
Активный участник
Скиф написал(а):Если когда нибудь - то поделюсь.
Скиф написал(а):Если когда нибудь - то поделюсь.
Откуда Вы это взяли? Может я чего-то пропустил... Расскажите поподробнее, плиз...Космополит написал(а):Но вопрос который меня мучает другой. Как вы относитесь к тому что продюссер фильма некий гражданин находящийся сейчас политическим беженцом в одном из государств западной Европы? :???:
Космополит написал(а):Но вопрос который меня мучает другой. Как вы относитесь к тому что продюссер фильма некий гражданин находящийся сейчас политическим беженцом в одном из государств западной Европы? :???:
Тем, что березовский один из спонсоров данной войны. Организовывал контрабанду алмазов через северный Кавказ и соотв. спонсировал деятельность незаконных вооруженных формирований. А этим фильмом, наверное, свои деяния решил увековечить.Жук написал(а):И чем же сей факт интересен?
vmalyshe написал(а):Тем, что березовский один из спонсоров данной войны. Организовывал контрабанду алмазов через северный Кавказ и соотв. спонсировал деятельность незаконных вооруженных формирований. А этим фильмом, наверное, свои деяния решил увековечить.Жук написал(а):И чем же сей факт интересен?
Турок один рассказывал в камеру... Док фильм. Найду ссылку выложу...Кирилл СПб написал(а):Может и дело видели
Даже если всё в точно так, то чем же факт продюсерства Березовского так интересен? :think:vmalyshe написал(а):Тем, что березовский один из спонсоров данной войны. Организовывал контрабанду алмазов через северный Кавказ и соотв. спонсировал деятельность незаконных вооруженных формирований. А этим фильмом, наверное, свои деяния решил увековечить.