22.15 завтра :OK-)Rob написал(а):Кто знает, во сколько матч Россия-Канада?
В 20:15 по местному, или 22:15 по Москве.Rob написал(а):Кто знает, во сколько матч Россия-Канада?
я согласен на 7:0Скиф написал(а):Иэх....вот бы завтра в обраточку 7-2 сыграть)))
Ничто не вечно. Эти слова можно смело приписать к, казалось бы, недосягаемому рекорду сборной СССР, которая в 60-х годах одержала 24 победы подряд в рамках чемпионатов мира. Но всё течёт, всё изменяется - и 18 мая 2010 года на мировом первенстве в Германии сборная России под руководством Вячеслава Быкова и Игоря Захаркина добилась успеха в поединке с командой Суоми. Победа в этой игре позволила россиянам не только занять первое место в своей группе на втором этапе и получить в соперники на четвертьфинальной стадии канадцев, но и превзойти рекорд советских хоккеистов по количеству одержанных подряд победных матчей. Этот 25-й успех кряду позволил подопечным Вячеслава Быкова переписать всю историю мирового хоккея.
(с) Марк Мессье."Когда я только начинал играть сам, в Канаде существовало мнение, что чемпионат мира – это турнир второго сорта. Сейчас оно меняется. Чемпионат мира становится для нас по-настоящему важным соревнованием. Все понимают, что выступление на международном уровне – большая ответственность. Федерация хоккея прилагает массу усилий, чтобы престиж мировых первенств вырос в Канаде ещё сильнее.
21:15 по нашему... Мне как раз на работу выходить. Придётся нотик с собой тащить. Где он лайн посмотреть можно? Ссылки есть?Artemus написал(а):В 20:15 по местному, или 22:15 по Москве.
Ух ты! :aplodir: :aplodir: :aplodir:Rob написал(а):Такой надо -
:OK-)Оценьщик написал(а):marinel благодарю! :good:
3:0 после 2 тайма! Пока так...marinel написал(а):Неплохо бы алыверды за Олимпиаду.