Плохие слова. Очень плохие. Парни дошли до финала, и проиграли матч с разницой в одну шайбу. И что такой хоккей уже не нужен? Уже однозначно не мужики. Минус сто вам.Такой хоккей нам не нужен. Однозначно не мужики.
Притом, что выигрывать надо по-мужски, как играла год назад наша команда с канадцами в финале и при счете 2:1 в нашу пользу, никто не притворялся, на падал на лед от одного касания, не разводил руками аппелирую к арбитру. Все это делали чехи, их хоккей сколько я их смотрю всегда был подленьким так сказать исподтишка.Slovak написал(а):А чехи то причем ?
Вы не поняли такой ЧЕшСКИЙ хоккей нам не нужен, к своим у меня претензий нет.Journeyman написал(а):Плохие слова. Очень плохие. Парни дошли до финала, и проиграли матч с разницой в одну шайбу. И что такой хоккей уже не нужен? Уже однозначно не мужики. Минус сто вам.Такой хоккей нам не нужен. Однозначно не мужики.
:OK-) . Непруха все-таки, то секунды не хватает чтобы засчитали, то шайба от конька влетает, то судья находит 5+20 там где все чисто. Пидор..с судья одним словом.Journeyman написал(а):marinel
Тогда я извиняюсь
А что это не должно считаться?marinel написал(а):то шайба от конька влетает
marinel написал(а):Притом, что выигрывать надо по-мужски, как играла год назад наша команда с канадцами в финале и при счете 2:1 в нашу пользу, никто не притворялся, на падал на лед от одного касания, не разводил руками аппелирую к арбитру. Все это делали чехи, их хоккей сколько я их смотрю всегда был подленьким так сказать исподтишка.
Да еще и предприимчивый, ведь за такое судество наверняка проплачено :grin:marinel написал(а)::OK-) . Непруха все-таки, то секунды не хватает чтобы засчитали, то шайба от конька влетает, то судья находит 5+20 там где все чисто. Пидор..с судья одним словом.Journeyman написал(а):marinel
Тогда я извиняюсь
Не знаю куда смотрели судьи я усмотрела грамотно подставленный конек, причем решение игрок принял сразу ИМХО разумеется, но т.к. эпизод спорный, а судья в нашей зоне по странному стечению обстоятельств - словак, то шайба засчитана.pasha229 написал(а):А что это не должно считаться?marinel написал(а):то шайба от конька влетает
Дык заехали бы тогда Малкину, но вот падать как балерун - это не по-мужски, чего-то они два периода не падали, а в третьем вдруг стали падать.Slovak написал(а):А Малкин по мужски заехал в челесть под конец игры ?
Емеля за рамки правил не выходил. Но его с матча можно сказать сняли. То есть - тут эффект реальный.Емеля Ягра срубил чисто, но такой силовой прием мог и выбить дух и травму сделать
marinel написал(а):Дык заехали бы тогда Малкину, но вот падать как балерун - это не по-мужски, чего-то они два периода не падали, а в третьем вдруг стали падать.
Это все конечно забудется, но чехи всегда будут девками- недотрогами, особенно Ягр.
Slovak написал(а):Я не помню чтоб Ягр когда нибудь симулиривалб он всегда бойцом был.
Slovak написал(а):Но травму там можно было получить.
И претензии должны быть судье