wturmovik
Активный участник
RUS 4-3 CAN
Я вижу. Не важно кого за что удалили. Важно то что шайба перешла красную черту. А гол не засчитали. Всё просто.я не вижу причин гнать на сиди.
МОЛОДЦЫ!!!! :good: :good: :good:Journeyman написал(а):НАААААААААААААААААААААААААААААААААААА
Добавлено спустя 3 минуты 25 секунд:
Я вижу. Не важно кого за что удалили. Важно то что шайба перешла красную черту. А гол не засчитали. Всё просто.я не вижу причин гнать на сиди.
Добавлено спустя 8 минут 30 секунд:
Я дурак! Я сомневался. НАШИ ПОБЕДИЛИ КАНАДУ!!!!!!!!! УРА ТОВАРИЩИ!
я ДАЖЕ с ТВ видел столько - что понятно - гол был. Скользкий, сырой, любой - шайба влетела в ворота. Съёмки с нужного ракурса были, их даже по телевизору показали.легко сидеть около телевизара и рассуждать. А судье там на месте намного труднее. Тем более гол скользкий, очень скользкий. Не было семки с нужного ракурса , чтобы все вопросы отпали.
Но если Вам нравится изображать жертву, то вперед и спесней.
Влететь то она влетела, с этим и судья спорить не стал бы, но по регламенту гол защитывается, если шайба полностью пересекла красную линию. А из того ракурса (дальняя камера, где шлем игрока мешал) не было видно, далеко она туда ушла или на ленточке все же висела. 100% о взятии ворот сказать нельзя, вполне вероятно, что шайба висела на последних милиметрах ленточки.Journeyman написал(а):я ДАЖЕ с ТВ видел столько - что понятно - гол был. Скользкий, сырой, любой - шайба влетела в ворота. Съёмки с нужного ракурса были, их даже по телевизору показали.
уместно, как то часто в предвзятом отношении к вашей сборной говоритеJourneyman написал(а):А насчёт жертвы... Как-то неуместно.
Будет видео, рассмотрим этот момент. Я лично видел с фронтально-бокового ракурса как шайба исчезла за штангой.Насчет того гола - я бы голову на отсечение не положил что он 100% был
Витасей написал(а):Влететь то она влетела, с этим и судья спорить не стал бы, но по регламенту гол защитывается, если шайба полностью пересекла красную линию. А из того ракурса (дальняя камера, где шлем игрока мешал) не было видно, далеко она туда ушла или на ленточке все же висела. 100% о взятии ворот сказать нельзя, вполне вероятно, что шайба висела на последних милиметрах ленточки.
Я же еще раз говорю - она может исчезнуть, но если она не вынырнет на весь курпус уже в воротах - взятие не защитывается. Наглядная аналогия с тенисом: если мяч упал в ауте на 99%, но этим 1% чирканул линию - аута нет. Так и здесь, если нет доказательств что шайба пересекла полностью линию ворот, то гола нет. Вполне понятно серъезное обдумывание данной ситуации судьей, ведь шайба действительно влетела в створ ворот, но на сколько, вот главный вопрос. Было бы видео из самих ворот - было б лучше видно что действительно там случилось. А так...Journeyman написал(а):Будет видео, рассмотрим этот момент. Я лично видел с фронтально-бокового ракурса как шайба исчезла за штангой.