marinel
Активный участник
Лучше бы в четвертьфинале нам достались норвеги, т.к. чехи ИМХО специально "выбирали" себе место в группе.
Все как мадам заказывалаmarinel написал(а):Лучше бы в четвертьфинале нам достались норвеги, т.к. чехи ИМХО специально "выбирали" себе место в группе.
У меня было ощущение, что решили особо не напрягаться. Да и в самом 2-м периоде мы их в 2 раза перебросали. Вообщем был самый неинтересный четвертьфинал.КС написал(а):Во втором периоде я уже было подумал, что всё кирдык нашим.
marinel написал(а):Да и в самом 2-м периоде мы их в 2 раза перебросали
Вискариком.Tigr написал(а):marinel
Как будем рассчитоваться?
marinel написал(а):Вискариком.
Slovak написал(а):Фиг дойдет ваш вискврик ко мне и мой к ва
О боже что это?Ken Livingston написал(а):Наши играют вяло, без огонька, скоростей не показывают в принципе! В зоне соперника, как и в своей за шайбой ИДУТ с ленцой, как бы делая одолжение... Единственный раз, на этом ЧМ, когда наша сборная показала хоккей на 4 из пяти баллов, это первые 5 минут, второго периода, в матче со Шведами. То, что я наблюдал вчера (Россия-Норвегия), уму не постижимо - спросите себя, Вам нравится такой хоккей, это зрелищно? Наша команда играет ооочень плохо, чемпионское катание, в нашем стане и не ночевало.
В довесок ко всему этому ужасу, исковеркали гимн России, включив ускоренную версию, из-за чего, вся торжественность мелодии улетучилась.
Почему?Slovak написал(а):Фиг дойдет ваш вискврик ко мне и мой к вам
Лучше бы покрепче.Tigr написал(а):"Глейневейт"?
В нашей группе, в основном, слабые команды, за исключением Швеции.White написал(а):Чемпионское катание- это как раз ни одной проигранной игры.
А Вы бы на лицо Третьяка, сидящего на трибуне, посмотрели, на нем все написано, как играет наша команда. Без скорости, возможно и затащат этот чемпионат, но олимпиаду - "Не в жисть".White написал(а):Мягко сказать ваши слова мне очень не понравились, одни ваши домыслы и еще забыли добавить ИМХО
marinel написал(а):Лучше бы покрепче.