Где-то прочитал:
:grin:
Дожили! Испания покидает ЧМ раньше нас. Растём потихоньку!
:grin:
Дожили! Испания покидает ЧМ раньше нас. Растём потихоньку!
Этот чемпионат проходит на американском континенте, поэтому все "свои" американские страны находятся в более привилегированном состоянии Огромная поддержка зрителей, даже местных бразильцев , которые болели за США ,но "почему-то свистели" на Рональдо и слабо поддержали португалов - "европейских бразильцев" !? :-(Сергей Я написал(а):все же, склонен думать, что выйдут именно европейцы
Англия вылетела.АМИД написал(а):Находятся в чемоданном состоянии: Греция, Япония, Англия, Гондурас!!!
Голландия, Германия, Франция?АМИД написал(а):Все таки непредсказуемый какой-то Чемпионат-2014! Впечатлили практически все американские команды, а европейские как-то сдулись.....
Наши победят когда кто-то там кого то там победит. Как всегда.студент написал(а):Так я не понял - наши уже победили?
Вот лично мне хочется видеть кого-то из них в финале, особенно жду победы от оранжевых! Но ведь есть еще Бразилия, Мексика, Аргентина, Чили, Колумбия, Уругвай, Коста-Рика - эти все команды из Америки тоже могут....!!!v32 написал(а):Голландия, Германия, Франция
АМИД написал(а):Сборной России уже практически надо собирать чемоданы.
Болельщики, дона Фабио. Только не завтра, а по возвращенииRand0m написал(а):Вопрос - кого будут бить
Сергей Я написал(а):А так, ну неплохо играли конец первого и практически весь второй таймы.
Ну уж! Не согласен с вами. Не, были и будут куда более интересные игры. Но уснуть от обсуждаемой, не согласен.EUGEN написал(а):Когда? С Бельгией? Да уснуть можно было от такой игры.Наверное самый скучный матч.
Обе команды в стоячий фетбол играли.
Да я не валю, я удивляюсь. :???: Ведь, до финальной стадии, играли куда интереснее. Не всегда конечно, от соперника.Rand0m написал(а):Сергей Я, вы на тренера валите? Так парадокс почему то какой бы тренер ни был, результат один
Одна радует, по вашей логике сборная наша не ..овно.изотоп написал(а):Люди, не переживайте.
Гавно не тонет. Выйдет сбродная России из группы, выйдет