Кирилл СПб
Активный участник
Михаил Александрович 1 написал(а):almexc претензия ко мне в цифрах - это отвлечение внимание от настоящей проблемы!
И вообще мне кажется, что Израиль специально не добивает Хамас, чтобы было где испытывать новые виды вооружений.
Еще ни одна страна в мире не смогла "добить" национально-террористическую организацию, это фишка таких институтов, они неубиваемы. 100% выход- геноцид и выселение.
Добавлено спустя 3 минуты 56 секунд:
акулыч написал(а):Не дают в первую очередь "либерасты" из ЕС, давление очень мощное. Что же до агрессии - я слишком хорошо знаю, что такое радикальный ислам и поэтому полностью поддерживаю действия Израиля. На сегодня Израиль к огромному сожалению ПОСЛЕДНИЙ бастион, который заслоняет собой белую цивилизацию от уничтожения исламистами. Европа уже пала под гнетом "толеразма", Россия слишком слаба, янки увязли в Ираке и Афганистане. Накроется Израиль - всем будет очень плохо.Михаил Александрович 1 написал(а):almexc сейчас кто Вам не дал????!!!! Иноагурация Обамы?! :grin: :grin: :grin:
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
акулыч откуда такая агессия? Или Вам близко то что там происходит?
Либерализм и гражданская толерантность не связаны с внешней политикой, зря Вы их так :idea: А те кто эти термины переносит на экраны телевизоров в контексте отношения государств- паскудник и хамелеон.
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
Ярослав С. написал(а):Что гуманнее - отстрелить башку негодяю, который уже отринул путь добра и стал на сторону янкесов, религиозных фанатиков и наркоторговцев, или медленно убивать человека, из которого, в принципе, мог вырасти и хороший человек?
Расскажите, что есть путь добра
Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:
Protector написал(а):В то время развернулось антикоммунистическое движение, надо было что-то делать.zam89 написал(а):Зачем нужно было вводить войска в Авганистан.
Где, в Афганистане ?
Добавлено спустя 8 минут 24 секунды:
Ярослав С. написал(а):В Афганистане фактически началась гражданская война. Мы ввели войска чтобы поддержать дружественные нам силы. Если бы не вошли мы - вошли бы американцы, и развернули бы против нас наркотическую войну на двадцать лет раньше. И настолько же раньше стали бы готовить куда большее число религиозных фанатиков-экстремистов, сохраняя над ними полный контроль. Коммунисты морально разложились, утратили волю к победе, и оттого не сумели уничтожить всех экстремистов, перестали верить в свои идеалы, и оттого не смогли заставить поверить в них народы Афганистана, слишком боялись конфронтации с США, и оттого не смогли заблокировать границу с Пакистаном. Мы не захотели платить за победу, и теперь нам приходится расплачиваться за поражение...zam89 написал(а):Зачем нужно было вводить войска в Авганистан. Ведь до конфликта мы с ним были дружественными странами.
У Вас неверные данные, Амин был нашим "корешком" и "социалистом" вплоть до своей кончины, рациональности в наших действиях не было. О какой победе Вы говорите, чего мы могли там достичь?