Пустынный(точнее горно-степной) камуфляж КСОР.Aleks написал(а):А поподробнее можно?
Оба раза ХЗ.Aleks написал(а):Как называется, где можно заказать?
Пустынный(точнее горно-степной) камуфляж КСОР.Aleks написал(а):А поподробнее можно?
Оба раза ХЗ.Aleks написал(а):Как называется, где можно заказать?
Не, ксоровский был без зелёного. Эт что-то новое.Artemus написал(а):Пустынный(точнее горно-степной) камуфляж КСОР.
А на фоне пожухлой травы-листвы и неяркого снега смотрится очень органично.Artemus написал(а):Это не зимняя расцветка.
allex159 написал(а):А на фоне пожухлой травы-листвы и неяркого снега смотрится очень органично.
КСОРовский доработанный. От БТК.Aleks написал(а):Не, ксоровский был без зелёного. Эт что-то новое.
Давно известно, что пустынные камки хорошо себя показывают зимой.allex159 написал(а):А на фоне пожухлой травы-листвы и неяркого снега смотрится очень органично.
Таки пустынный.Aleks написал(а):Вот именно это меня и поразило - наконец то камуфляж для демисезонья!
Говорят фирма известная в узких кругах. Так, что чего-то они там всё таки сделали. Но фотки конечно фейк.f-gen написал(а):Кто чего скажет, это фотошоп или нанотехнологии?
Вернули. Так Шойгу захотел.Serj написал(а):Я что то пропустил? В МО погоны вернули на плечи?
Угу. Если честно, я вообще не понял чехарды с ними. С плеч (не самое лучшее сейчас место для знаков различия) перенесли на пузо, где сей погон тоже ****** не нужен. Потом - обратно на плечи. Маразм.Serj написал(а):Я что то пропустил? В МО погоны вернули на плечи?
Лось написал(а):Маразм.
На пузе он тоже будет не виден под разгрузкой и\или бронежилетом. Но это западные веяния. На плечах привычнее, то там тоже не всегда можно увидеть знаки различия. Имхо лучше дублировать, например погоны на плечах + нашивки на рукавах и т.п.Лось написал(а):Угу. Если честно, я вообще не понял чехарды с ними. С плеч (не самое лучшее сейчас место для знаков различия) перенесли на пузо, где сей погон тоже / Удалено - нарушение п.2.3 Правил форума. Admin / не нужен. Потом - обратно на плечи. Маразм.
Ну почему бы и нет? Где-то еще лет 5-6 назад видел журнал с фото "плаща-невидимки", на который были вмонтированы камеры а поверху были гибкие экраны.
А если не вдалеке поставить надувные танки..., то ещё краше будет.Пафосный ролик "СААБ Барракуда".