Жук написал(а):А я вот такое начал недавно коллекционировать
Лидуша написал(а):
Космополит написал(а):Шо опять про угол?
Я грибы недавно собирал. Вкусные были и не отравился. :good:
Если внимательно (ВНИМАТЕЛЬНО!!! :-read: ) присмотреться, то можно заметить прелюбопытнейшее оптическое явление:Иван Ермаков написал(а):Вы обратили внимание что на ней не флаг ДРА? Это флаг "Романовых"
Совершенно с вами согласен. Видимо у вас что-то с цветовосприятием... :think: Мне нравится ваша самокритичность.Иван Ермаков написал(а):Человек глазиками своими не оперирует.
Вот вам ссылка:Иван Ермаков написал(а):Интересно, а где вы увидели приведенный вами флаг на обложке?
Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:
Кстати, вы поняли, что приведенный вами флаг это флаг более раннего периода...
Так что нечего... Хошь не хошь, но флаг на обложке и не ДРА, и не Республики.
А "оптический эффект"... видимо народ малость не в курсе специфики передачи цветов "по сети"... Только вот у кого он более правильный это очень большой вопрос.
Вопрос именно к Лидуше автору оригинального поста, - "Какие цвета на флаге "ДРА""
Иван Ермаков написал(а):Оловянные солдатики «Афганистан. Советские войска»
Интересно, это кто же перепер Эски?
Хотите оригинал, поищите...
http://www.plasticsoldierreview.com/Review.aspx?id=109
А вот эта обложка... Вы обратили внимание что на ней не флаг ДРА? Это флаг "Романовых" (хотя реально правили начиная с Петра III и Павла I представители Шлезвиг-Гольштейн-Готторпской династии) образца 1858 года (неправильный, перевернутый, до этого цвета были сверху-вниз, бело-желто-черный), перевернутый или в честь проблем в государстве, или для создания проблем.
Не обращайте внимания. Конспирологи-оккультисты -- они вообще со странностями.Лидуша написал(а):Простите, но я тоже не вижу такое сочетание цветов
Я, и как раз на тему "космические полеты"zdobin написал(а):А марки кто собирает?
Извините, но то что вы показали к понятию "хорошая коллекция" имеет отношение такое же, как "ВАЗ" к понятию "хороший автомобиль"zdobin написал(а):А то у меня есть не плохая коллекция собранная отцом ещё в Советском Союзе. Там есть марки "Аполонов" и авиации СССР, а также другие марки не менее интересные.